AlexRoy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Продаю комплект пневмоподвески на рукавах. Передние стойки укороченные под -70. Задние на шкодовских стойках. Все стойки перепрокачаенные под комфорт. На фото видно в каком все состоянии. Пробег от силы 1000 км. Отдам также дропы под стойки их даже не ставил (они конечно немного колхозные с нулевым развалом), также проставки под шаровые 16мм с болтами Кнопки управления отлично подойдут на приору. Скажу сразу, что все кнопки необходимо перебрать, т.к. очень плохо контачат. На фото видно как комплект выглядит Крепление под манометр тоже сделан на приору Все подключение через прохоные клеммы. Отдаю также всю проводку для подключения контрольные управления (на фото видно) и силовой провод на 10 кв.мм. с предохранительной колбой и предохранителем на 100А. Также под управление отдам просто провода по салону без подключения. Опорники от десятки. Развальные проставки под опору. Все трубки естественно. Синий герметик для пневмосистемы. По отдельности продавать точно не буду. Ценник на все 32т.р. При необходимости могу по подробнее все запечатлеть. Комплект в отличном состоянии, обращались аккуратно ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опорники совсем новенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отдельно задние не продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Если вдруг будет дербан и сойдемся по цене, забрал бы электрику и подготовку воздуха (желательно без компрессора, хотя при необходимости могу и комп забрать). Изменено 17 марта, 2015 пользователем sizl-mizl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проводку явно делал электрик))) все грамотно сделанно покрайней мере на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проводку явно делал электрик))) все грамотно сделанно покрайней мере на фото) И на яву тоже самое. Спасибо, если это комплимент) Ну что есть, то есть. Энергетический заканчиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если интересно, то можно меня найти на драйве, я там все расписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отдельно задние не продаешь? Может до кучи перед заберешь и дропы? а я все остальное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может до кучи перед заберешь и дропы? а я все остальное?)) я бы передние забрал если не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я бы передние забрал если не дорого Отдельно задние не продаешь? Сейчас в личку отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) И на яву тоже самое. Спасибо, если это комплимент) Ну что есть, то есть. Энергетический заканчиваю))) Можно в бронь на денек другой (до выяснения возможностей интересующихся)? Если с ними не договоримся отпишусь. Изменено 17 марта, 2015 пользователем sizl-mizl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дербан не интересует. В приоритете кто забирает комплект. Все стояло на моей машине. Все фотки из моего комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И на яву тоже самое. Спасибо, если это комплимент) Ну что есть, то есть. Энергетический заканчиваю))) похвала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дербан не интересует. В приоритете кто забирает комплект. Все стояло на моей машине. Все фотки из моего комплекта Если 3 человека в сумме переведут указанную цену, а посылку надо будет разделить на 3 части. Такой вариант устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если 3 человека в сумме переведут указанную цену, а посылку надо будет разделить на 3 части. Такой вариант устроит? Хороший комплект не охота конечно дербанить. Но можно как вариант рассматривать. Только по ценам сами разберетесь, а то я не знаю че почем. Все равно комплект в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может до кучи перед заберешь и дропы? а я все остальное?)) перед у меня такойже))а дропы без развала не айс))ну ест ьеловек которые на перед вроде претендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Боялся, что с развалом в подушку упрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на приоре эти стойки с развалом -2 градуса живут на стандартной резине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не могу возразить, т.к. не намучан горьким опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не могу возразить, т.к. не намучан горьким опытом тоже был удивлен когда это узнал))) вообще по пневмостроительству приора из наших вазов самая приемлимая многие болячки которые возникают на других авто тут отсутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Например 1.машина само по себе ниже остальных. 2. задние арки относительно колеса далеко стоят в ширину (не на одном автовазе такого нет даже на 10ке)дает возможность ставить проставки не подрезая кантик крыла 3. есть возможность опустить крепления амика в низ.( калина гранта такой возможности не имеет) 4.широкая ниша под запаску (калина гранта тоже тут в пролете) 5. есть боковые ниши в багажнике. ну и так далее по мелочи) так это все сугубо мои замечания. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Дербанили данный комплект на троих...мне моя часть пришла,все как и говорил автор..можно у него смело брать.от души ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.