Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Подушка фав не поднимает почти, на 6 бар 3-4см подъема от спущенной, больше боюсь давать, т.к. Она при 8 разбирается.. Хочу поршень увеличить.

1 - от куда и до куда увеличивать? Нарисуйте на фотке если не сложно. И на сколько можно увеличить?

2 - чем лучше делать? эпоксидная смола Или изолентой?

3 - не могу у себя в городе найти термо трубку такого диаметра. Где заказать? Проверенный сайт.

Если была такая тема, напишите куда смотреть, т.к. Не нашел ее. Есть только фото, но у одного увеличен с середины кольца металического, у другого начинается ниже кольца на 1 см.

Изменено пользователем Испан
Опубликовано
  В 11.03.2015 в 16:31, Gregor сказал:

залей смолой, потом мелкой наждачкой обработай. Форма прямая или немного на конус. На картинке красная линия. Какой вес авто.

Спасибо. Вес авто около 1300кг. С переде стоят подушки эти.

Опубликовано (изменено)

А перекатываться не будет за низ к дырке куда воздух входит? Поршень выше стойки, где шток начинается на 1-2см. Сори за язык, не знаю как называется))

Изменено пользователем Испан
Опубликовано
  В 11.03.2015 в 16:57, Испан сказал:

Спасибо. Вес авто около 1300кг. С переде стоят подушки эти.

че то  не то. У меня стояли  и нормально работали. Давка 5,5. Поршень был наполовину закрыт подушкой. Сейчас тоже фавы стоят (с длинным поршнем).  Вес 1350 (пустой). Можешь нарисовать стойку и как сидят подушки.

Опубликовано

Блин с планшета, не удобно. А получается, смолой залил, шкуркой сгладил и термо трубку не надо ставить или надо. Стойки админа, когда он делал на фав, ничего там не менял, кроме спала рычага и изменение нижних дырок, т.к. Ставлю не на ваз)

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 17:09, Испан сказал:

Блин с планшета, не удобно. А получается, смолой залил, шкуркой сгладил и термо трубку не надо ставить или надо. Стойки админа, когда он делал на фав, ничего там не менял, кроме спала рычага и изменение нижних дырок, т.к. Ставлю не на ваз)

Нарисуй от руки и сфоткай. А так гадать что и по чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...