GameCube1989 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Народ помогите, уже всю голову сломал. нужно накачать стойку, трубка 6/8. Имеется обычный автомобильный компрессор с внутренней резьбой под колёсные нипели. Как мне соединить между собой трубку и компрессор, объездил всё, нигде таких фитингов нет, во первых потому-что на ффитингах резьба дюймовая, а на компрессоре метрическая, а во вторых потому-что тупо по диаметру даже нельзя подобрать и переходников никаких нет. Но как то же люди проверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня компрессор дома за 500 рэ, на ниппель у него одевается фиксатор с обжимом по кругу....туда я затолкал 8ку трубку и нажал фиксатор, все, другой конец вешаю на фитинг, или вставляю внутрь трубки 6ку, и ее на фитинг - чисто проверить хватает GameCube1989 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какой ещё фиксатор с обжимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня компрессор дома за 500 рэ, на ниппель у него одевается фиксатор с обжимом по кругу....туда я затолкал 8ку трубку и нажал фиксатор, все, другой конец вешаю на фитинг, или вставляю внутрь трубки 6ку, и ее на фитинг - чисто проверить хватает Какой фиксатор с обжимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 купи нипель от безкамерки, одень его на трубку 8\6, обожми сверху хомутом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фитинг,сосок от безкамерки и нож-все что нужно.По рамееру в магазине подбираешь,потом подрезаешь по размеру сосок и струдом,но он залазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Либо сосок от бескамерки впихивается в фитинг-самотык под Ф10 трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITROUS Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Полезно.будем пробовать сосок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameCube1989 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В общем сделал с помощью газелевского удлинителя соска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 какая там резьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.