Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,??? Цитата
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 чесно говоря он походу сам с огнетушителя))) если есть где станция проверки огнетушителей можешь там кислородный проверить или у них балон из под огнетушителя по дешовке взять Markov.A 1 Цитата
Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) чесно говоря он походу сам с огнетушителя))) если есть где станция проверки огнетушителей можешь там кислородный проверить или у них балон из под огнетушителя по дешовке взять В несколько раз тяжелее чем огнетушетель , без швов без всяких приварок, цельный.с этим балоном можно было на очень долго забыть о ресивере Изменено 8 марта, 2015 пользователем Markov.A Цитата
Gregor Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,??? И куда его запихать. Цитата
Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 И куда его запихать. мб как-то так Цитата
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 проверь тогда сам качни его если система на 10кг то качни на 15 и оставь на сутки хотябы на солнышке желательно))) и в принци пи все еще как варик проверить его на кислородной станции Цитата
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 просто а так должен прокатить))) там реально они толстостенные. Цитата
lowdoesn'tslow Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,???Юзаю кислородник 10 литров. Рабочее давление его 150атм,думаю выводы можно сделать))) вес 10 кило. Много это или мало решать каждому. Основной плюс - переживет и твою пневму и машину. В теме с маздами есть фото. Цитата
lowdoesn'tslow Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,???Неправильно написал, не кислородный, а балон из под сжатого воздуха у меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.