Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чесно говоря он походу сам с огнетушителя))) если есть где станция проверки огнетушителей можешь там кислородный проверить или у них балон из под огнетушителя по дешовке взять Markov.A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) чесно говоря он походу сам с огнетушителя))) если есть где станция проверки огнетушителей можешь там кислородный проверить или у них балон из под огнетушителя по дешовке взять В несколько раз тяжелее чем огнетушетель , без швов без всяких приварок, цельный.с этим балоном можно было на очень долго забыть о ресивере Изменено 8 марта, 2015 пользователем Markov.A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,??? И куда его запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markov.A Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И куда его запихать. мб как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 проверь тогда сам качни его если система на 10кг то качни на 15 и оставь на сутки хотябы на солнышке желательно))) и в принци пи все еще как варик проверить его на кислородной станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 просто а так должен прокатить))) там реально они толстостенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,???Юзаю кислородник 10 литров. Рабочее давление его 150атм,думаю выводы можно сделать))) вес 10 кило. Много это или мало решать каждому. Основной плюс - переживет и твою пневму и машину. В теме с маздами есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Выдохся воздушный ресивер ViAiR проржавел изнутри, теперь думаю чем заменить , одна из навязчивых идей заменить его на кислородный . Что скажете по этому поводу народ,,???Неправильно написал, не кислородный, а балон из под сжатого воздуха у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.