Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна героев должна знать в лицо. В личке я уже выслушал про свое очко т.д. Только дел это не решило. Завтра подготовлю подборку сообщений о сделке, и пусть народ решает кто троит из нас.

Опубликовано
  В 07.02.2013 в 22:56, cocos сказал:

Страна героев должна знать в лицо. В личке я уже выслушал про свое очко т.д. Только дел это не решило. Завтра подготовлю подборку сообщений о сделке, и пусть народ решает кто троит из нас.

ну ну,ждемс!

Опубликовано

Заметь, не я поднял эту тему и начал говно метать...

С телефона не могу скопировать сообщения из лички, все будет.

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2013 в 23:39, cocos сказал:

Заметь, не я поднял эту тему и начал говно метать... С телефона не могу скопировать сообщения из лички, все будет.

а че месить,ты решил меня кинуть на 20 баксов=))на здоровье,только теперь покупай рессиверы по их реальной стоимости,вот мое сообщение,на которые ты передал 100уе,так что меня винить в непорядочности не смей,тут много людей есть кто у меня много чего брал,но я уверен никто меня не обвинит в непорядочности,как и мне некого...так что купи себе совесть на 20 баксов и слюнявчик!

ИЗ ЛИЧКИ ЦИТАТА МОЯ!

,,в нагрузку к 5ти рессиверам=)))ладно короче отправил,120уе датчик с регулировкой+новый рессивер+приятный бонус от америкосов.....на бонусе с обратной стороны написанно с любовью по английски=))это не я писал,это сестра в Бруклине написала,шоб плохого про меня не подумали=)))за то бонус такой в еденичном экзэмпляре именно для вас воскресенье киевский вокзал,15.15 одесса-москва 10й вагон!1000рублей за перевозку,рессивер+коробочка!,,

http://www.airassisted.ca/u2/air-management/pressure-switches/adjustable

http://www.ebay.com/itm/3-Gallon-Aluminum-Air-Tank-AIR-RIDE-BGGED-TRAIN-HORN-COMPRESSOR-/271126948470?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f206cea76&vxp=mtr

вот эти 2 пункта выходят только по штатам в 65+85у=150уе,мне в 190уе,ты знаешь,тут сидит несколько человек,которые получив это за 120 баксов были бы мне более благодарны,а мне было гараздо приятней сделать этот подгончик более адекватному челоевку!

Изменено пользователем Cuda
  • Like 1
Опубликовано

Ты уж тогда всю ветку выкладывай. Я из нашего общения в личке понял, что ты мне отправляешь датчик, который стоит 120уе, но ты его даешь взамен обещанного к ресиверу в коже. И после сделки ни слова не сказал про то что я что-то не доплатил.

Опубликовано
  В 08.02.2013 в 08:37, cocos сказал:

@Admin, три это соплежуйство!

@Cuda, говоришь - делай! и за базаром следи! за очко я с тебя еще спрошу! 

все иду нанимать себе охрану.....товарищь спрашиватель :смайл: 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 06.03.2013 в 22:29, deekline сказал:

Срочно нужен ресивер с дюймовыми резьбами в москве.

Нужно пневму ставить а  ресы не пришли(((

у меня есть один маленький стальной на 10 литров,и аллюминиевый на 3 галлона,но он клиента ждет.....а так ток под заказ до 2х недель,хотя могу попробовать передать 3х галонный,если клиент не против еще подождать=)))но эт в субботу в Москве будет не раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...