cocos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Страна героев должна знать в лицо. В личке я уже выслушал про свое очко т.д. Только дел это не решило. Завтра подготовлю подборку сообщений о сделке, и пусть народ решает кто троит из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Страна героев должна знать в лицо. В личке я уже выслушал про свое очко т.д. Только дел это не решило. Завтра подготовлю подборку сообщений о сделке, и пусть народ решает кто троит из нас. ну ну,ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Заметь, не я поднял эту тему и начал говно метать... С телефона не могу скопировать сообщения из лички, все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Заметь, не я поднял эту тему и начал говно метать... С телефона не могу скопировать сообщения из лички, все будет. а че месить,ты решил меня кинуть на 20 баксов=))на здоровье,только теперь покупай рессиверы по их реальной стоимости,вот мое сообщение,на которые ты передал 100уе,так что меня винить в непорядочности не смей,тут много людей есть кто у меня много чего брал,но я уверен никто меня не обвинит в непорядочности,как и мне некого...так что купи себе совесть на 20 баксов и слюнявчик! ИЗ ЛИЧКИ ЦИТАТА МОЯ! ,,в нагрузку к 5ти рессиверам=)))ладно короче отправил,120уе датчик с регулировкой+новый рессивер+приятный бонус от америкосов.....на бонусе с обратной стороны написанно с любовью по английски=))это не я писал,это сестра в Бруклине написала,шоб плохого про меня не подумали=)))за то бонус такой в еденичном экзэмпляре именно для вас воскресенье киевский вокзал,15.15 одесса-москва 10й вагон!1000рублей за перевозку,рессивер+коробочка!,, http://www.airassisted.ca/u2/air-management/pressure-switches/adjustable http://www.ebay.com/itm/3-Gallon-Aluminum-Air-Tank-AIR-RIDE-BGGED-TRAIN-HORN-COMPRESSOR-/271126948470?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f206cea76&vxp=mtr вот эти 2 пункта выходят только по штатам в 65+85у=150уе,мне в 190уе,ты знаешь,тут сидит несколько человек,которые получив это за 120 баксов были бы мне более благодарны,а мне было гараздо приятней сделать этот подгончик более адекватному челоевку! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Cuda Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты уж тогда всю ветку выкладывай. Я из нашего общения в личке понял, что ты мне отправляешь датчик, который стоит 120уе, но ты его даешь взамен обещанного к ресиверу в коже. И после сделки ни слова не сказал про то что я что-то не доплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin, три это соплежуйство! @Cuda, говоришь - делай! и за базаром следи! за очко я с тебя еще спрошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Cuda и cocos для этого есть личка. отписал Cuda в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @Admin, три это соплежуйство! @Cuda, говоришь - делай! и за базаром следи! за очко я с тебя еще спрошу! все иду нанимать себе охрану.....товарищь спрашиватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Срочно нужен ресивер с дюймовыми резьбами в москве. Нужно пневму ставить а ресы не пришли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Срочно нужен ресивер с дюймовыми резьбами в москве. Нужно пневму ставить а ресы не пришли((( у меня есть один маленький стальной на 10 литров,и аллюминиевый на 3 галлона,но он клиента ждет.....а так ток под заказ до 2х недель,хотя могу попробовать передать 3х галонный,если клиент не против еще подождать=)))но эт в субботу в Москве будет не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вроде один из клиентов готов мне на время свой пожертвовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.