lazareff Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это не проблема, можно моему товарищу в Крым, а он передаст дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ещё один компрессор уехал к новому хозяину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem29rus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Продам компрессор пневмо от БМВ X5 Wabko чисто германский с осушителем воздуха и клапанами в отличном состоянии по старой цене 7500р.Еще актуальна тема по продаже?я бы взял без вопросов.Мои контакты artem.polyakov.88@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Чет не вкурил.) Комп, осушитель, два клапана за 7000¿ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Еще актуальна тема по продаже?я бы взял без вопросов. Мои контакты artem.polyakov.88@mail.ru Еще актуальна тема по продаже?я бы взял без вопросов. Мои контакты artem.polyakov.88@mail.ru Да, компрессоры есть в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Чет не вкурил.) Комп, осушитель, два клапана за 7000¿ Комп, осушительных, два клапана накачки, клапан спуска, обратный клапан, реле силивое за 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Комп, осушительных, два клапана накачки, клапан спуска, обратный клапан, реле силивое за 6000р.А какой ресивер надо для него? И я так понял он бесшумный, но медленный. Я новичок в этом деле, выбираю первую свою систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А какой ресивер надо для него? И я так понял он бесшумный, но медленный. Я новичок в этом деле, выбираю первую свою систему. Медленный не компрессор а пропускная способность клапанов и магистралей. Если пневма нужна для баловства то рес 15-20 и более литров. А для минимальной подкачки чуть поднять или опустить можно совсем без ресивера нк или литров 5-10 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А какой ресивер надо для него? И я так понял он бесшумный, но медленный. Я новичок в этом деле, выбираю первую свою систему. Можно без ресивера, сразу чтоб в подушки качал, так он работает в Бмв.У меня тоже на газели качает прямо в подушки очень быстро поднимает. Гружу до четырёх тонн, справляется на отлично. А на легковом тоже думаю справится, подушки же поменьше. Он бесшумный, почти неслышно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поддерживаю что безшумный почти. У меня в четыре подушки дует без забот) Doda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Можно без ресивера, сразу чтоб в подушки качал, так он работает в Бмв. У меня тоже на газели качает прямо в подушки очень быстро поднимает. Гружу до четырёх тонн, справляется на отлично. А на легковом тоже думаю справится, подушки же поменьше. Он бесшумный, почти неслышно его. Тогда реквизиты и контакты в личку пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wubzik Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте, интересует данный компрессор, хочу использовать его с клапанами от audi и ресивером 11л Блок клапанов на 4 контура, 5клапанов - 4 на контуры и 1 на рес. Клапана будут задействованы на подъем, а спуск надо будет вывести через клапан на компрессоре. Я так понял, в данном компрессоре этот клапан есть, так? Вообще описанная схема имеет право на жизнь? Если да, то можно в лс подробности оплаты\доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, интересует данный компрессор, хочу использовать его с клапанами от audi и ресивером 11л Блок клапанов на 4 контура, 5клапанов - 4 на контуры и 1 на рес. Клапана будут задействованы на подъем, а спуск надо будет вывести через клапан на компрессоре. Я так понял, в данном компрессоре этот клапан есть, так? Вообще описанная схема имеет право на жизнь? Если да, то можно в лс подробности оплаты\доставки? Любая хорошо продуманная схема имеет право на жизнь. Ответил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, интересует данный компрессор, хочу использовать его с клапанами от audi и ресивером 11л Блок клапанов на 4 контура, 5клапанов - 4 на контуры и 1 на рес. Клапана будут задействованы на подъем, а спуск надо будет вывести через клапан на компрессоре. Я так понял, в данном компрессоре этот клапан есть, так? Вообще описанная схема имеет право на жизнь? Если да, то можно в лс подробности оплаты\доставки? Имеет,работает,с этой станцией подготовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Описанная тобой схема у меня стоит. Работает и радует полностью. Комп от автора темы. Блок клапанов от туарег 6 клапанный. Один общий вход/выход 4 контура и 1 ресивер на 5 литров туарег. Электронное управление от italius с драйв2 с 5 режимами положения. Это отличный вариант для тех кто строит пневму для изменений клиренса а не попрыгунчики. Удачи в строительстве;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Доброго времени! Есть ли в наличии, либо заказать, возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) да, кстати..Так то на нвоое авто подумываю все больше и больше на счет такого компрессора) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Доброго времени! Есть ли в наличии, либо заказать, возможно? Добрый, пока один и то отложен, скоро появяться наверно, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illinois37 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сразу оплачу, как только появится. Скажите просто. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А купить только кастрюлю и крепления можно. С ней я думаю будет совсем тишина в авто. Компрессор брал без клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А купить только кастрюлю и крепления можно. С ней я думаю будет совсем тишина в авто. Компрессор брал без клапанов Да , можно. Есть кострюля с креплением внутри , но без крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А сколько будет стоить? Напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сразу оплачу, как только появится. Скажите просто. Спасибо заранее. Привет, появились компрессоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет, появились компрессоры. они же постоянно появляются? через месяцок тоже будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.