Doda Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 их исправность как то проверить возможно ? Конечно возможно. Могу сам проверить, могу вам выслать и сами проверите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Конечно возможно. Могу сам проверить, могу вам выслать и сами проверите.все пришло, все рабочее, огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 все пришло, все рабочее, огромное спасибо Спасибо и вам. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какие цены на компрессоры? по характерискам малопроизводительные? гугл говорит до 25л\мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какие цены на компрессоры? по характерискам малопроизводительные? гугл говорит до 25л\мин Цена 6500р. на двухконтурный от Х5. Мне например на газель хватает, сегодня загрузил 4тонны и с нуля поднял до 4.5 атмосфер подушки, а так и до десяти качает. Если вам этого мало ,то есть от четырехконтурной Х5 помощнее, стоит 12000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim159 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Клапана 2-х контурные сколько стоят? (Нужны те, которые из кастрюли Х5) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Slim159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 11:58, Slim159 сказал: Клапана 2-х контурные сколько стоят? (Нужны те, которые из кастрюли Х5) Привет. Клапана такие есть. Цена 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я клапана покупал, комп есть, отправил в день оплаты, вы почитайте ветку с начала, много кто у него покупал, негатива небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim159 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Подскажите, правильно ли подключение ресивера на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 11.05.2017 в 10:30, Slim159 сказал: Подскажите, правильно ли подключение ресивера на фото? Да, все правильно вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim159 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Получил посылку от "Doda". Отправка была в этот же день. Работу ещё не проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А, да...отмечусь и я в этой теме. Получил от него комп. Всё отлично упаковано, состояние как новый) Doda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо за отзыв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Получил свой. Разобрал, все почистил. До этого не включал. Теперь Травит через клапан спуска. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Привет Edison, я перед отправкой обязательно проверяю компрессор и клапана, ваш тоже все всборе проверил,все качало отлично, ничего нигде не травило. Посмотрите клапан спуска, может плунжер поставили наоборот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 19 минут назад, Doda сказал: Привет Edison, я перед отправкой обязательно проверяю компрессор и клапана, ваш тоже все всборе проверил,все качало отлично, ничего нигде не травило. Посмотрите клапан спуска, может плунжер поставили наоборот ? Не в коем случае не виню вас. Уверен, что был в норме, поэтому не проверял даже. Кстати, ещё раз спасибо. Хорошая упаковка, быстрая отправка. Задал вопрос, чтобы узнать, как решить проблему. На плунжере есть уплотнитель и на нем отпечаталось (не знаю как называется) седло не по центру. Может потому что я его доставал и пропускает теперь, тоесть не садится на свое место? На всякий случай попробую конечно перевернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Что то цитаты не вставляются.( Спасибо Edison. Давайте чуть подождем, может кто напишет в чем может быть дело. Я тоже подумаю, посмотрю клапан этот, там еще бывает пружинка помоему, может помогу чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Doda, та всё таки сколько качает твой 4-х контурный Вабко? Сегодня дай думаю переведу систему на постоянку на его собственный датчик давления. Подключил...качаю, качаю....качаю, качаю.....У меня уже начал пшшшшш делать аварийный клапан на 160 или 180 ...не помню точно. А он всё качает. Манометра , жаль нет. Где то читал про пружинки какие то регулируемые...направьте на путь истинный) Изменено 22 июля, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Подключил...качаю, качаю....качаю, качаю.....У меня уже начал пшшшшш делать аварийный клапан на 160 или 180. Это км/ч? ))) Вы его на ходу проверяли?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Doda сказал: Подключил...качаю, качаю....качаю, качаю.....У меня уже начал пшшшшш делать аварийный клапан на 160 или 180. Это км/ч? ))) Вы его на ходу проверяли?))))) По моему аварийный клапан (я вспомнил) у меня на 200 пси. Это 14 атм где то...ну примерно. А реле давления, что стоит на рессивере (обычное) стоИт меньше 14 атм. С ним Вабко и работал. Я хочу избавиться от этого реле и задействовать штатное реле Вабко. Вабко качает больше, о чём я писал где то ранее. Я чего забеспокоился то...аварийный клапан давления в компрессоре есть ведь? Вот на сколько он настроен и можно ли уменьшить момент срабатывания? Сейчас у меня контакты этого клапана через силовое реле притянуты прямо к проводам питания компа. Изменено 22 июля, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 29 минут назад, titanik сказал: По моему аварийный клапан (я вспомнил) у меня на 200 пси. Это 14 атм где то...ну примерно. А реле давления, что стоит на рессивере (обычное) стоИт меньше 14 атм. С ним Вабко и работал. Я хочу избавиться от этого реле и задействовать штатное реле Вабко. Вабко качает больше, о чём я писал где то ранее. Я чего забеспокоился то...аварийный клапан давления в компрессоре есть ведь? Вот на сколько он настроен и можно ли уменьшить момент срабатывания? Сейчас у меня контакты этого клапана через силовое реле притянуты прямо к проводам питания компа. Там возле цилиндра написано давление, по моему она на 16 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, Doda сказал: Там возле цилиндра написано давление, по моему она на 16 атм. Ладно, придётся значит подкручивать ограничитель аварийного давления. Вроде там видел риски для некой регулировки... или искать на 250 пси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не получилось подкрутить. Видимо упёрся уже. Вопрос - а в штатной системе бэхи предусмотрен аварийный клапан или только то, что на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITYARA Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А еще есть компресоры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 3 часа назад, KITYARA написал: А еще есть компресоры ? Привет всем. Да, компрессоры есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.