Doda Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Привет всем. Всё в продаже, ресиверы, эл.клапана, компрессоры, всё оригинал. Заказывайте, отправка Транспортной Компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugodum Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ценник на все какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 21 час назад, Tugodum сказал: Ценник на все какой? Компрессор Вабко 7500р. Ресивер алюм. с четырёхконтурными клапанами, от Х5 6т.р. отдельно эль.клапана четырёхконтурные 4т.р. Ресиверы от Кайена 3т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugodum Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Doda сказал: Компрессор Вабко 7500р Еще недавно был 6500... Несколько постов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 12 часов назад, Tugodum сказал: Еще недавно был 6500... Несколько постов назад Ещё недавно было все нормально, доллар был 60 и в Европу можно было поехать спокойно.) Но вам Тугодум, он же не нужен, вы просто вставили свои пять копеек, лучше бы промолчали . А если он вам действительно нужен, то я вам сделаю скидку, отдам по 6500, посмотрим что вы на это скажете.)) Просто достали уже, кому не надо проходите мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) вообще кроме клапанов есть какая нибудь разница между 2контурным и 4контурным компресором от х5-го? я даже фотки в инете не смог наити. вроде все одинаковые Изменено 15 сентября, 2020 пользователем George Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Думаю нет,Плохо искали- есть на драйв 2 Изменено 3 июля, 2021 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 16.09.2020 в 01:19, George сказал: вообще кроме клапанов есть какая нибудь разница между 2контурным и 4контурным компресором от х5-го? я даже фотки в инете не смог наити. вроде все одинаковые Они разные, я разбирал и проверял, диаметр поршня одинаковый а ход больше, и мотор мощнее и осушитель другой. George 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 2 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С Новым 2021 Годом друзья! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Компрессоры четырехконтурные от Х5 в наличии. Цена 12т.р. Оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechMNEV Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 17.06.2021 в 02:20, Doda сказал: Компрессоры четырехконтурные от Х5 в наличии. Цена 12т.р. Оригинал. Компрессоры в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.