Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам компрессор пневмо от БМВ X5 Wabko чисто германский с осушителем воздуха и клапанами в отличном состоянии по старой цене 7500р.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 11:28, ernesto13 сказал:

привет. заберу твой комп от х5го, если в рабочем состоянии. сколько б/у и точный артикул дай его с фотками.

В рабочем состоянии 300%, сам проверил. Снято с машины в отличном состоянии , без пробега по России , очень бодро качает. Сам такой поставил себе на газель , на пневмо на зад, на ресивер для возд.сигнала и на пружинку подкачки колёс. справляется нормально. Фотки постараюсь закинуть .

post-8967-0-53254800-1427306770_thumb.jpg

post-8967-0-45447800-1427306882_thumb.jpg

post-8967-0-52302800-1427306989_thumb.jpg

post-8967-0-74894500-1427307066_thumb.jpg

Опубликовано
  В 26.03.2015 в 17:08, Hell сказал:

он с блоком клапанов идет сразу?

Да там всё внутри готово, осушитель воздуха, блок клапанов накачки, клапан сброса воздуха и обратный клапан.

Опубликовано

Да у меня бывают постоянно эти компрессоры, хорошо качают, ещё будет тоже, так что всем хватить, занимаюсь X5-ми.

Опубликовано
  В 27.03.2015 в 08:02, Doda сказал:

Да у меня бывают постоянно эти компрессоры, хорошо качают, ещё будет тоже, так что всем хватить, занимаюсь X5-ми.

А что у них это уже не применяется.

Опубликовано

Появился ещё компрессор от четырёх контурной X5 , в отличном состоянии, без пробега по России, дорого.

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 20:15, Lovebb сказал:

блин, заморочиться чтоли..

заморачивайся!

а у меня есть отличный контроллер для управления подобным компрессором и клапанами:) 

Опубликовано

мой первый комп достался типо кому то другому, чей отзыв мы не слышим и не знаем. Автор без обид но если на долго, то говори что кому куда отправлял, пусть пишут отзывы.

Опубликовано
  В 05.04.2015 в 14:39, ernesto13 сказал:

мой первый комп достался типо кому то другому, чей отзыв мы не слышим и не знаем. Автор без обид но если на долго, то говори что кому куда отправлял, пусть пишут отзывы.

Привет всем, первый комп ещё никуда не отправлялся, клиент будет перечислять деньги после десятого числа апреля и комп поедет автобусом в Москву, я уже всё узнал. Так что от меня ничего не зависит, я готов отправить куда угодно в зону досягаемости трансп.компаний, всё зависит от Вас . Я себе уже поставил на газель такой компрессор, очень доволен, работает тихо, всё внутри есть два клапана накачки, обратный клапан, спускной клапан, осушитель, реле на мотор , ничего не покупал, купил только кнопки и манометры. Как только первый комп уедет, делайте отзывы .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...