Doda Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Продам компрессор пневмо от БМВ X5 Wabko чисто германский с осушителем воздуха и клапанами в отличном состоянии по старой цене 7500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 отдам за 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет. заберу твой комп от х5го, если в рабочем состоянии. сколько б/у и точный артикул дай его с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 привет. заберу твой комп от х5го, если в рабочем состоянии. сколько б/у и точный артикул дай его с фотками. В рабочем состоянии 300%, сам проверил. Снято с машины в отличном состоянии , без пробега по России , очень бодро качает. Сам такой поставил себе на газель , на пневмо на зад, на ресивер для возд.сигнала и на пружинку подкачки колёс. справляется нормально. Фотки постараюсь закинуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 он с блоком клапанов идет сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 он с блоком клапанов идет сразу? Да там всё внутри готово, осушитель воздуха, блок клапанов накачки, клапан сброса воздуха и обратный клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 руки прочь от моего компа))) я уже почти его купил и уже вижу как забираю его из ТК ))) контакты в ЛС плз. ты есть на драйве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да у меня бывают постоянно эти компрессоры, хорошо качают, ещё будет тоже, так что всем хватить, занимаюсь X5-ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да у меня бывают постоянно эти компрессоры, хорошо качают, ещё будет тоже, так что всем хватить, занимаюсь X5-ми. А что у них это уже не применяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TED Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 клапана на 4 контура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 клапана на 4 контура? нет , на два. на 4 контура не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevg Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А на туареге 4 контурная пневма, правда насос отдельно - блок клапанов отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да знаю , вместе не бывает. только отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Появился ещё компрессор от четырёх контурной X5 , в отличном состоянии, без пробега по России, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 блин, заморочиться чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Могу фото в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiok Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 блин, заморочиться чтоли.. заморачивайся! а у меня есть отличный контроллер для управления подобным компрессором и клапанами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 кто нить покупал у продавца? отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так ты ж вроде первым должен быть, все не решишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я гарантирую отправку товара после оплаты , я здесь надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernesto13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мой первый комп достался типо кому то другому, чей отзыв мы не слышим и не знаем. Автор без обид но если на долго, то говори что кому куда отправлял, пусть пишут отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мой первый комп достался типо кому то другому, чей отзыв мы не слышим и не знаем. Автор без обид но если на долго, то говори что кому куда отправлял, пусть пишут отзывы. Привет всем, первый комп ещё никуда не отправлялся, клиент будет перечислять деньги после десятого числа апреля и комп поедет автобусом в Москву, я уже всё узнал. Так что от меня ничего не зависит, я готов отправить куда угодно в зону досягаемости трансп.компаний, всё зависит от Вас . Я себе уже поставил на газель такой компрессор, очень доволен, работает тихо, всё внутри есть два клапана накачки, обратный клапан, спускной клапан, осушитель, реле на мотор , ничего не покупал, купил только кнопки и манометры. Как только первый комп уедет, делайте отзывы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в москве такой комп можно за 4 к тоно взять НЕДЕЛЮ назад транспортной прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в москве такой комп можно за 4 к тоно взять НЕДЕЛЮ назад транспортной прислали. адресок плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) авито. я не о том дорого или нет .А о том что там ждет перечисления денег и отправка в москву Изменено 6 апреля, 2015 пользователем репина152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.