Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!  имеется в наличии марк 1991гв. он со мной около 6 лет!  что я с ним только не делал и музыка и перекрашивал и доходило до обрезания пружин,рычагов,ставили подвеску от кроуна 171 и марка 90(частично) и т.д . езжу на нём по выходным дням и только летом) пол года назад мне ооочень надоело ездит на обрезках)) тресёт вечно,хоть и пару раз в неделю,но всё равно не выдержал и решил поставить пневму на него.  кстати на колах тоже ездить не сладко,только по кольцу давая угла)

но как я узнал, что в нашем хабаровске это не делают! а покупать не есть что,мне это не надо.  решил сначала разобраться и вот первые вопросы

1. что такое бублики и рукава и с чём их едят?

2. можно ли на штатные стойки одеть так называемые рукава?

3. сколь это всё есть электричества так как музла у меня где то 3- 3.5 кВт)

пневма мне нужна сугубо ради фетиша( красоты)) 

буду рад всем кто решит помочь 

post-8933-0-68980200-1423048984.jpg
post-8933-0-81902600-1423049022_thumb.jpg
Опубликовано

У меня Креста JZX90, сейчас делаю передние стойки. Буквально вчера установил, могу показать, рассказать. А вообще если не полениться, то на ваши вопросы на форуме можно легко найти ответы. 

Опубликовано
  В 04.02.2015 в 11:56, RomaKHV сказал:

У меня Креста JZX90, сейчас делаю передние стойки. Буквально вчера установил, могу показать, рассказать. А вообще если не полениться, то на ваши вопросы на форуме можно легко найти ответы. 

ваши передние стойки подходят ко мне на зад). только верхняя чашка остаётся моя и сайленты перерисовывается.   для меня пока загадка что такое рукава и бублики и что куда ставится . поделись фото пожалуйста

Опубликовано

Ну пойдем по порядку:)

Что такое бубулики и что такое рукава ( сливы) читаем в разделе FAQ  там очень много на эту тему тем.

Чтобы на штатные стойки надеть рукава, для этого надо знать какие рукава и какие стойки:) на форуме есть также тема для новичков с чего начать, какие размеры надо и т.д.

По питалову тут уже другой вопрос, но поскольку музыкой занимаетесь ( если сами конечно), то думаю проблем в освоении этой части не будет.

От себя добавлю, что если строить пневму так для понта, так чтобы опускалась поднималась и т.д. сильно лучше резанных пружин может не получиться. 

В общем - курите FAQ , смотрите инсталы на похожие машины.

Опубликовано (изменено)
  В 04.02.2015 в 12:41, LiMe-lip сказал:

Ну пойдем по порядку:)

...........

В общем - курите FAQ , смотрите инсталы на похожие машины.

с подключение проблем не возникнет)  ну а вот почитать придётся много! спасибо за ответ 

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано
  В 04.02.2015 в 12:28, хабаровчанин сказал:

ваши передние стойки подходят ко мне на зад). поделись фото пожалуйста

У ваших задних и у моих передних стоек разные хода...

Фото чего? Стойки, подушки, общий вид?

Опубликовано
  В 04.02.2015 в 11:56, RomaKHV сказал:

Какие подушки используешь?

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 16:43, shumko сказал:

как ты одел эту подушку, там же выступ на штоке?

Стойки кастом, под эту подушку...

Как доделаю скину сюда готовый вариант, если надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.02.2015 в 11:32, RomaKHV сказал:

Стойки кастом, под эту подушку...

Как доделаю скину сюда готовый вариант, если надо.

Не доделал ещё ? :)

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 06:48, shumko сказал:

Не доделал ещё ? :)

Передние стойки доделаны и испытаны. Сейчас решается вопрос с подвижностью штока...скорее всего верхние опоры будут на ШС

Што касаемо стоек. Делались из койлов от хонды с внутренностями от разных машин).

Чертеж и общий вид стойки

pnevmopodveska_1426772912__.png

pnevmopodveska_1426773265__8mszzsqtnwu.j

pnevmopodveska_1426773302__1hv5_hwcvtk.j

pnevmopodveska_1426773323__gricfp4te74.j

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.03.2015 в 13:58, RomaKHV сказал:

Передние стойки доделаны и испытаны. Сейчас решается вопрос с подвижностью штока...скорее всего верхние опоры будут на ШС

Што касаемо стоек. Делались из койлов от хонды с внутренностями от разных машин).

Чертеж и общий вид стойки

pnevmopodveska_1426772912__.png

pnevmopodveska_1426773265__8mszzsqtnwu.j

pnevmopodveska_1426773302__1hv5_hwcvtk.j

pnevmopodveska_1426773323__gricfp4te74.j

как результат? перед подымается??

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 10:34, xa4etyr9n сказал:

как результат? перед подымается??

Результат на сегодняшний день на фото выше...а как иначе конечно подымается)) клиренс как на пружинах получился при 5.5 кг/см^2. Поведение подвески вполне оправдывает ожидания, крены значительно меньше, неровности отрабатывает лучше.

Опубликовано
  В 09.04.2015 в 11:13, RomaKHV сказал:

Результат на сегодняшний день на фото выше...а как иначе конечно подымается)) клиренс как на пружинах получился при 5.5 кг/см^2. Поведение подвески вполне оправдывает ожидания, крены значительно меньше, неровности отрабатывает лучше.

какой диаметр поршня у этой подухи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...