Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У всех есть свои особенности компоновки и размещение элементов системы. Если все под капотом, ничего не обмерзает. Если оставить вопрос обмерзания, то расположение НО после компрессора, но перед ВО, обусловлен тем, что при открытии НО, воздух из системы, проходит через ВО, выгоняя возможную влагу. По этому я и советовал ставить ОК около ресивера, чтоб длина магистрали от ВО к ОК была максимально длинной. Имитация дополнительного ресивера. В идеале, доп рес, маленький, между ВО и ОК, ближе к ОК. Чтоб была дополнительная емкость для конденсации влаги и бОльший объем воздуха мог вылететь через НО, прочищая систему от конденсата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Правильно Акулыч пишет.ВО работает только на перепаде давления. Без НО клапана-перепад для работы ВО не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хватит ли сечения шлангов и фитингов для ненапряжной работы компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если ты будешь настаивать на 40л ресивере, то компрессору все равно в какой шланг качать, он издохнет быстрее, но 40л до 10атм так и не накачает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если ты будешь настаивать на 40л ресивере, то компрессору все равно в какой шланг качать, он издохнет быстрее, но 40л до 10атм так и не накачает. :) я немного ошибся. ресивер на 30 литров. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я немного ошибся. ресивер на 30 литров. :) особо это ситуацию не исправило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 тогда что посоветуете? два р20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 для р20 оптимальный объем 10 литров с давкой 10 Атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Прикольно. Есть дешевый рес, на 30л, знаем, что Беркут 20 загнется его накачивая. Очень хочется иметь именно 30л, стоимостью 5Евро, рес, с давлением в 10атм (например). Значит берем второй Б20, третий Б20, ставим провода питания, силовые реле, магистрали, коллектора, фиттинги, набирая на 300-400 Евро шняги, только для того, чтоб забить 5-ти Евровый рес? Зачем тебе 30л рес? Для нужд пневмы 6-10л хватит. Для Т9 30л мало, этого ему на пару сек пукнуть. Техзадачу себе обрисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как понял, вопрос замены реса не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можно добрать Нарди, он сейчас, с завода, 750Евро. Накачает ВСЁ!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как понял, вопрос замены реса не рассматривается? дело в том, что ресивер уже очень круто раскрашен и не хочется его выкидывать :) вообщем, спасибо за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С интересом следил за темой в сторонке. В основном обсуждались технические особенности а тут такое ! ресивер уже очень круто раскрашен и не хочется его выкидывать :) Это пять ! Система строится под рисунок на ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 дело в том, что ресивер уже очень круто раскрашен и не хочется его выкидывать :) вообщем, спасибо за комментарии! Тогда все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 дело в том, что ресивер уже очень круто раскрашен и не хочется его выкидывать :) Жаль рес не 100л))) так бы быстрей понимание пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Рисунок на ресивере? Это важно? Убило. Прочитал 2 раза, думал ошибся. Ну что ж, понты, иногда, дороже денег. А тебе тут народ распинается о правильной постройке системы. Надеюсь, фитинги будут никелированные? И начищены до блеска? Начни с Беркута 20-го. Это дешево, относительно и сможет, какое-то время поработать. Ждем развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И опять Акулыч 100 раз прав. Сначала один Б20,патом два...три,четыре....Потянет питалово,Реле,преды,Силу,АКБ.... На итог получиш- МНЕ ПАЧИМУТО ЗАПРЕЩЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ! А желаемого при 40 литровом ,раскрашенном ресе-так и не получиш.((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 МНЕ ПАЧИМУТО ЗАПРЕЩЕНО ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ! Фото теперь разрешено выставлять только черех хостинг сайта. И то сначала пишешь текст... А потом входишь в режим редактирования и вставляешь фотки)) Я уже писал об этом в раздел "Работа сайта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) блин, ребята, я думал вы хоть немного понимаете юмор! я буду в любом случае ставить один беркут 20-й, т.к. багажник в машине маленький! будет лажа? заменю ресивер! этой мой первый опыт в данном деле! зарегился тут, чтобы выслушать конструктивную критику, а прицепились как дети к рисунку на ресивере! я написал, что жаль выкидывать этот ресивер, потому что вложил в него душу! но ничего. не ошибается тот, кто ничего не делает! Изменено 31 января, 2015 пользователем Amper tramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 блин, ребята, я думал вы хоть немного понимаете юмор! я буду в любом случае ставить один беркут 20-й, т.к. багажник в машине маленький! будет лажа? заменю ресивер! этой мой первый опыт в данном деле! зарегился тут, чтобы выслушать конструктивную критику, а прицепились как дети к рисунку на ресивере! я написал, что жаль выкидывать этот ресивер, потому что вложил в него душу! но ничего. не ошибается тот, кто ничего не делает! Так если багажник маленький зачем тогда 30 л рес? У меня рес 12 л, Беркут 20-й, качаю до 10.5 атм! Если бы увеличивал объем ресивера, то 100% НЕ оставил бы один комп. В системе как ни крути должен быть баланс, а если он будет, то тут либо комп менять, либо рес! И ни кто не накинулся, а просто хотят тебе доступно объяснить, чтобы ты не сделал заведомо бредовую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Фото теперь разрешено выставлять только черех хостинг сайта. Где ево брать,это ХОСТИНГ. Если можно прям по пунктам.....Куда тыкать стрелой и чо делать? Второй день пытаюсь КАРТИНКОЙ некоторым Товарищам мозги вправить...а получаеца только текстом.Не эффективно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Где ево брать,это ХОСТИНГ. Если можно прям по пунктам.....Куда тыкать стрелой и чо делать? Второй день пытаюсь КАРТИНКОЙ некоторым Товарищам мозги вправить...а получаеца только текстом.Не эффективно...) залейте на radikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а что, если использовать viair 480c? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 480С-на 20 литровый ресивер-отличная штука! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) залейте на radikal Я уже как несколько лет через Радикал вставлял фоты...((((( Посмотри:4 тыров сообщений ! Из них половина-это фоты....))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.