Mybodyisverywell Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Установил пневматику на ПП Ваз стойки от ПневмоЛидера. Буквально сразу стал наблюдать свойство сообщающихся сосудов передней оси, и только на левую сторону, то есть накачал воздух в подушки, машина поднялась ровно относительно передних колес, проехав 5-10 метров заваливается на левую сторону. Воздух нигде не сочится, если бы левая передняя стойка сифонила, то ввиду особенностей двухконтурной системы, правая бы спустила тоже, ибо от механического клапана идет одна линия, которая разделяется в моторном отсеке тройником и далее линии от тройника идут на каждую из передних стоек. Длина пневмолинии от тройника до подушек переднего контура практически одинакова. Короче не могу понять в чем причина, у кого какие мысли?
Gregor Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Интересный эфф. - покатайся, может подушки еще не разносились. У меня тоже подушки соединены. Но такого не наблюдаю.
Mybodyisverywell Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 09:30, KIDJ сказал: а стаб то на месте? Да, на месте
Mybodyisverywell Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 09:27, Gregor сказал: Интересный эфф. - покатайся, может подушки еще не разносились. У меня тоже подушки соединены. Но такого не наблюдаю. Тоже 2 контура на механике?
ilushkaxlx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 тоже на 2 х контурной разная высота левой и правой стороны, спереди 130х3 зад скания укороченная.
deda Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 разница будет хотя бы из за того что машина пустая относительно ровная развесовка на оси ты садишься и вот оно разница на одну ось чуть больше воздух пошел скакать по подушкам
ilushkaxlx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 она и незагруженная уже с креном таким)
Gregor Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 11:27, deda сказал: разница будет хотя бы из за того что машина пустая относительно ровная развесовка на оси ты садишься и вот оно разница на одну ось чуть больше воздух пошел скакать по подушкам Чтобы не скакала нужно заглушить магистраль до подушек . У меня примерно диаметр заглушен - примерно 1 мм. Если подушки одинаковые и сборка одинаковая то разницы не должно быть. Если есть - то это уже развесовка. Если +/ - 5 мм то ловить особого смысла нет. sh3x 1
bemba74 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 14:47, Gregor сказал: Чтобы не скакала нужно заглушить магистраль до подушек ..... Что это значит? не понятно как это заглушить?
mcdmitry Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Если на рукавах, то это норм явление. Тут малейшая разница в весе приводит к такому. 4-е контура и датчики уровня помогут
Gregor Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 19:12, bemba74 сказал: Что это значит? не понятно как это заглушить? У меня трубка 6/4, так вот внутрь трубки что идет к подушкам хоть кусок изолированного провода. Для давки достаточно. Но ограничивает переток воздуха между подушками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти