Feodorzxc Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Начал глючить блок клапанов autopilot v2!Приехав после работы на подземную парковку, спустил машину в самый низ и пошел домой. Утром следующего дня завел, начал поднимать (в ручном режиме. Им обычно и пользуюсь) и подъем идет в 2 раза медленнее! Начал прислушиваться и понял, что вместе с наполнением подух идет сброс воздуха через выпускную магистраль блока клапанов. И так происходит независимо от того, какую подушку надуваешь. За целый день пользования машиной и постоянными тестами ничего не поменялось!Машина ночует на подземной парковке, где температура +10. Подготовка воздуха с 2-мя фильтрами камоцци и клапаном сброса. От компа идет пол метра сильфонной газовой подводки для охлаждения воздуха. (как выглядит система можно посмотреть на драйве http://www.drive2.ru/l/4463786/ )Autopilot в пользовании с середины августа! Покупался новым у air-masters. Пока что им не звонил.Прошу совета... Куда смотреть, как лучше поступить? Может было у кого что то подобное? Изменено 17 января, 2015 пользователем Feodorzxc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 UP! Heelp! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airstandart Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блок в правильном положении установлен? Feodorzxc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блок в правильном положении установлен?Да стоит правильно, не на боку и не вверх ногами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разбери блок, наверняка была где-то грязь (пыль) и забила клапан, вот седло и не садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodorzxc Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разбери блок, наверняка была где-то грязь (пыль) и забила клапан, вот седло и не садится Если я разберу блок, то не видать мне гарантии. Я правильно понимаю? Разобрать не сложно, но если окажется, что проблема не в загрязнении, а в браке или другом физическом повреждении... Что мне с ним делать, если запчастей и рем. комплектов на них нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну конечно. это твое дело что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Напиши в airmasters будет замена по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.