Pavel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Други выручайте хотя бы ссылкой тел+792127133девяносто три Павел Нужно два бублика однокамерных до 150мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Pa-rti.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть человек, который может помочь со своевременной доставкой продукции конторы pa-rti.ru. Телефон могу дать через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть человек, который может помочь со своевременной доставкой продукции конторы pa-rti.ru. Телефон могу дать через личку. О!!вот это супер! Ибо раз в неделю это бред конечно у них отправка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Парни щас на рыбалке в понедельник если чего постучусь в личку СПСыб Покуда поизучаю....... Pa-rti.ru Если вот эта фирма http://pa-rti.ru/pnevmopodv , то они молчат как партизаны, на три письма не одного ответа Может тайна какая есть как с ними диалог наладить? ХЗ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Парни щас на рыбалке в понедельник если чего постучусь в личку СПСыб Покуда поизучаю....... Pa-rti.ru Если вот эта фирма http://pa-rti.ru/pnevmopodv , то они молчат как партизаны, на три письма не одного ответа Может тайна какая есть как с ними диалог наладить? ХЗ Я их там всех знаю.Надо им званить,а не письма писать.Спраси у меня я могу завтра(в понедельник) директору позвонить он ответит на твои вопросы.Потом сведу тебя с прадовцом напрямую.В зависимости от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может тайна какая есть как с ними диалог наладить? ХЗ Повторюсь, есть человек, который съездит и купит то, что нужно, а потом отправит ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Делов том что письмо скорее всего у тебя в " спам" отправилось. Я так первое пропустил. Директор там у них веселый)) Я поднял вопрос типа че молчат, он говорит "ну значит менеджер светлана получит в тык за невыполнение приказа))" Fire, ну так вида ни инфу кто там что может. Или это надо тебе сказать что купить, а тя передашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, я посредником не буду. Кого интересует - велкам в личку. Дам имя и номер человека. Живет в Сергиевом Посаде, в непосредственной близости к этой конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, я посредником не буду. Кого интересует - велкам в личку. Дам имя и номер человека. Живет в Сергиевом Посаде, в непосредственной близости к этой конторе. Я уже 3й раз пишу что интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я думал они одному мне не отвечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все письма в спаме ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот проблема то.. купить 130х3 и разрезать на 2 подушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 абсолютно правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyRast Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Парни щас на рыбалке в понедельник если чего постучусь в личку СПСыб Покуда поизучаю....... Pa-rti.ru Если вот эта фирма http://pa-rti.ru/pnevmopodv , то они молчат как партизаны, на три письма не одного ответа Может тайна какая есть как с ними диалог наладить? ХЗ Странно, заказывал у них тоже рубену, сразу отписались, оплатил и на следующий день выслали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.