alex_amr Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 присмотрел такие клапана http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2way-2position-12V-DC-1-4-Electric-Solenoid-Valve-Water-Air-N-C-Gas/32219945877.htmlи вот в тупике одни пишут проходное отверстие 2,5 мм другие 8 мм ,если кто знает про них подскажите)) конечно 8 мм мне бы хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 походу ни кто не юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 походу ни кто не юзал? так у продавца и спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так там написано,что 8мм проходное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 да я такие находил с меньшим сечением,просто вдруг на*балово не охото потом выкинуть их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да я такие находил с меньшим сечением,просто вдруг на*балово не охото потом выкинуть их) Ага тоже видел вроде 2.5мм выглядят ПОХОЖЕ. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12V-DC-2W-1-4-Electromagnetic-Solenoid-Valve-for-Train-Water-Air-Pipeline-OT533/1243087910.html вот например. и тут 1МПа а 0.7 ну и видимо 2.5 это сечение проходное. Так что... конечно взять можно на пробу, но все равно,непонятно что продают по описанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я всетоки закажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 4,25 там проходное. ...по крайней мере у меня с виду они такие-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вот картинка. думаю все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так то на газовых такое сечение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.