Former Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Одним из неотьемлемых отребутов пневмоподвески-являюца автомобильные диски и резина на них. Штоба акцентировать внимание,на автомобиль в движении и статике ,при этом указав на его принадлежность к установленной пневмоподвеске,многие пользователи устанавливают своеобразные диски,на каторых насажена весьма специфичная, но очень органично вписаная резина. Как Правило,это 13 дюймовые диски,не зависимо от марки и штатных колес авто. И резиной 155х80х13 Pnevmo161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Диски(13,,) могут быть как под центральную гайку(одну) так и иметь отверстия под штатные шпильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Классные диски, только как натянуть их на хорошие тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Крепление к диску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На некоторых таких дисках,центральное отверстие закрываеца(защелкиваеца) иммитирующей заглушкой.Как Правило,такие диски стальные(не литье),ибо спицованные диски,во много больше сдерживают деформацию диска,при вертикальной нагрузке. Диски с действительно одной центральной гайкой,имеет переходник на ступицу(универсальный) .Такие диски условно называюца ,,,Дайтона,, Резина на такие диски,а они имеют ширину от 6,5,7....дюймов,имеет очень высокий ,,борт,, при минимальной ширине протектора(155).И это не случайно. Такие пропорции Ш и В-дают возможность устанавливать такие широкие диски(с такой резиной) без всякого изменения ступицы и арки крыла(раскатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это про какие машины инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Што бы понять как резина со 155-ой шириной,садица на 7 дюймовый диск- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 13 дюймов даже для приоры западло)) это ты про лоурайдеров на американских баржах. у нас теперь каждый вася стенсером себя кличит, и тренды немного не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мда.. диски еще куда не шли, если в 15м размере, а резина так вообще ни о чем. Лично так так смотрится 15й диск шириной 7Ж с резиной 165/45/15 То есть если поставить 14е, то это будет такой цирк что ужас. Бричка на велосипедных колесах. Вот идеал для пневмы, то к чему я стремлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Lovebb Это-не Стиль.Должен присутствовать стержень,Стиль...У Нас то как раз,чем диск больше-чем круче.А раз диск больше диаметром,то и надо выделица в общем потоке-шириной катков.А все это-идет в ущерб дискам и резине. Я еще понимаю,Ты ездишь по Германским автобанам.Летом,по-выходным...Но по Таганрогу.....на 45 резине....!!!! Кста поэтому и придумали эти стикеры,обклеивать сломаные юбки и бампера.Это уже Наше Ноу-Хау..... А вот посмотри на СТИЛЬ.КУЛЬТУРУ.Тока не про ту культуру,плевать в урну,а как на КУЛЬТУРУ,в большом понимании этого слова- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Former, вот это именно Культура! но у нас почему то это не понимают. Как и многие не понимают большие диски, да и вообще какое либо изменение авто. наверное большую роль играет менталитет и прошлое страны. но потихоньку развитие движется в сторону стенс культуры, как таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я ездил с 35 профилем шикарно. никаких проблем не испытывал. Если как идиот летать по лежачим полицейским или рельсам, то и на 60 профиле колеса станут квадратными. у каждого свой стиль. Если тебе допустим показать босозоку стиль? или стиль японцев с максимальным развалом колес и шириной. Тебе нравится колеса от брички которых в арке не видно, кому то нравится сток колеса, кому-то адски широкие колеса. Главное сделать все красиво. чтобы гармонировало. а свои фотки я кинул для того что не всем машинам подходят крошечные колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 поддерживаю широкие 17-18 колёса с нормальным вылетом и пацанский натяг резины на них!p.s. 35 профиль?а ширина какая была? 335?))) 35 - это 35% от ширины резины! так что 35й профиль 35у рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну и 13-14 колёса - это уныние, пацаны Lovebb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 про маленькие диски я понял,как их натянуть на нормальные тормоза?у меня меньше 16 не одеть...а скоро вообще 17 будет минимум.....все машины на мелких дисках на гидравлике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот здесь можно глянуть соотношение ширины резины и диска http://www.tyrestretch.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) поддерживаю широкие 17-18 колёса с нормальным вылетом и пацанский натяг резины на них! p.s. 35 профиль?а ширина какая была? 335?))) 35 - это 35% от ширины резины! так что 35й профиль 35у рознь Че на драйве не видел чтоли фотки мои? у меня были 215/35/18 Изменено 30 января, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я приведу несколько иной пример,што бы показать разницу между 13-14 и 17-18 колесьями. Авто с пневмой.Подьем /спуск,подушки стойки -одинаковые.На одном авто стоят 13-14....на другом 17-18 (пр 235/45). Поднимаем обе на Мах.....Какая из них смотреца гармонично?Теперь встанем с зади...со стороны багажника.Опять поднимаем....Смотрим. Теперь обе-падаем на Мах.Чья ниже,чья ляжет костьми? 17,, 14,, А потом кто мешает поставить 15...16...17 диски,с чуть повыше или с той же 35-45 резиной???? Размерность колеса,не в диаметре диска,не только внем. Кроме этого сушествует ширина протектора(пятна) ,высоты резины.и самое главное ширины и вылета диска.... Теже колеса -разве не шикарно смотряца на Жуке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 раз уж создали такую тему, то не премину хвастануть своими 20" 245\35. Стрейч не люблю ( на эту тему шучу, что денег не хватило на широкую резину, пришлось "стрейчеру" натягивать узкую резину). Люблю большие диски ( чем больше, тем лучше) и низкопрофильную резину. на фото машина еще без пневмоподвески: Спицивые 13" диски на кадилаках - конечно восторг, но они идут только старым америкосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я приведу несколько иной пример,што бы показать разницу между 13-14 и 17-18 колесьями. Авто с пневмой.Подьем /спуск,подушки стойки -одинаковые.На одном авто стоят 13-14....на другом 17-18 (пр 235/45). Поднимаем обе на Мах.....Какая из них смотреца гармонично?Теперь встанем с зади...со стороны багажника.Опять поднимаем....Смотрим. Теперь обе-падаем на Мах.Чья ниже,чья ляжет костьми? 17,, 14,, А потом кто мешает поставить 15...16...17 диски,с чуть повыше или с той же 35-45 резиной???? Размерность колеса,не в диаметре диска,не только внем. Кроме этого сушествует ширина протектора(пятна) ,высоты резины.и самое главное ширины и вылета диска.... Теже колеса -разве не шикарно смотряца на Жуке? нет не шикарно. это мое мнение. на Scion хорошо ибо фитмент хорош, не идеал но хорош, низкая посадка достаточная, думаю днищем лежит уже, ниже не сделаешь. и смотрим на 14е, эм.. их не видно к сожалению. спорить бесполезно. надо просто принять что есть стиль с маленькими колесами, есть с большими. и каждый сует их как хочет)) Про падение косьтьмя и как раз привел свое фото с 15ми колесами. А вообще в теме будет куча срача, мне кажется надо как то запретить чтои коментарии к ней) чисто фотки кидать. Потому чтоу каждого свое мнение, и к сожалению каждый будет доказывать свое) Изменено 30 января, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) и смотрим на 14е, эм.. их не видно к сожалению хахах))) зачет Lovebb, не видел твою тачку там. не искал Параметры дисков(ширина и вылет) на Додже - некудышные:) 20" - это то, что нужно под твои арки. но вот с параметрами ты не угадал, а может даже не задумывался при покупке. Изменено 30 января, 2013 пользователем AlwaysWannaFly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет не шикарно. это мое мнение. на Scion хорошо ибо фитмент хорош, не идеал но хорош, низкая посадка достаточная, думаю днищем лежит уже, ниже не сделаешь. и смотрим на 14е, эм.. их не видно к сожалению. Вот сам же и видишь.....14-а их и не видно.А ход хоть вниз,хоть вверх-не причиняет никаких проблемм крыльям и радиусу поворота. А Сцион...Как же Тебе не хвалить,есл это Твоя машина!!!!На фото.Занижение Мах.Арка чиркала бы по резине,если бы не отбойники.Ты так хочешь ездить?Или Ты все же желаешь комфорта?Тада пднимайся.И Ты увидешь што это смотрица намного смешней,чем 14 диск с 7 толщиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.