Slammed Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не спешно изучу спрос на дуал пак виаир 480с. Как комплектом так и по отдельности. На руках у меня будут через ~2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну ты комик. Изучаешь спрос , а про цену ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 изучу спрос на дуал пак виаир 480с. Ты выстави цену... Так вроде по правилам всех сайтов положено. А люди уже будут тянуться к ней или торговаться в личке. Вон в соседней теме человек спарку такую ищет. Наверняка может прицениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ищу, бронь до выяснения цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 13к за один, 24 за пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymatize Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 13к за один, 24 за пак да ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что не так то? Курс нынче 74р. при прмиерной цене 290 баксов это 21к+ за один комп. без учета доставки. Цена более чем сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что не так то? Курс нынче 74р. при прмиерной цене 290 баксов это 21к+ за один комп. без учета доставки. Цена более чем сладкая + много. цена в 13к за штуку еще "летняя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 + много. цена в 13к за штуку еще "летняя" Я бы назвал "докризисная"... За 13 надо брать. Хотя я уже....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я бы назвал "докризисная"... ...но как говорил Формер - уже "крымская" :) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ...но как говорил Формер - уже "крымская" :)Ага.Вы Мя чо....похоронили штоль?))) И я не говорил ,,Крымская,, Я писал -,,затокрымнаш,,))) Я не Ванга,но с двумя 480С ...через две недели...за 24 тыра/2шт....для меня Лично...все ясно как белый день. Две недели-это Предновогодние сутки-двое.И обьява 2х480С за 24 тыра-щитаю провокацией. А провокаторщикам и паникерам-просто необходим Бан на полгода,што бы другим было не повадно,пользоваца подобными ситуациями...в Стране. И это только Личное,мое,ИМХО.Без перехода и перевода на личности. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Former, Наш, наш. И Крым наш, и доллар тоже наш. Как в том фильме: "Это тебе. Это снова тебе. Это опять тебе"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Модератор за нами замучается чистить темы... Опять загадили человеку всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У Лик шопа цена на два 480ых 24р, можно верить? кто нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 можно верить? кто нить в курсе? А ты запиши его номер авто и пробей по базе: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2999-vaz-2108-on-accuair/?p=66384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ага.Вы Мя чо....похоронили штоль?))) И я не говорил ,,Крымская,, Я писал -,,затокрымнаш,,))) Я не Ванга,но с двумя 480С ...через две недели...за 24 тыра/2шт....для меня Лично...все ясно как белый день. Две недели-это Предновогодние сутки-двое.И обьява 2х480С за 24 тыра-щитаю провокацией. А провокаторщикам и паникерам-просто необходим Бан на полгода,што бы другим было не повадно,пользоваца подобными ситуациями...в Стране. И это только Личное,мое,ИМХО.Без перехода и перевода на личности. Что за бред? Мне вот ничего не ясно, просьба пояснить таким не далеким как я. почему именно 2 недели я объяснил тем кто интересовался в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ты запиши его номер авто и пробей по базе: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2999-vaz-2108-on-accuair/?p=66384 причем тут какой-то Лик шоп и мой авто? К номеру авто привязан в базе ник Slammed или что? что за чушь вы несете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 компы на руках. 13 за один, 24к за оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Slammed, ты как дед мороз под Новый год для некоторых пневмостроителей)) Хотя здесь на Б20ПРО контингент раньше сидел. С нынешними "прыжками" цен и от того поубавилось прыти. P.S. Одним словом я за тебя не боюсь. Если ты спалишь один из компов - у тебя всегда есть замена)) Без обид. P.P.S. С фоткой продажа пойдёт куда веселее. Цена достойная по сравнению с тем что предлагают сейчас в официальных точках продаж. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстати да))) забирайте скорей! а то могу свои попалить, придется дербанить этот комплект :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 компы на руках. 13 за один, 24к за оба. Цена достойная по сравнению с тем что предлагают сейчас в официальных точках продаж. Таки не будем забывать, что это еще и хром версия. Цена очччень даже сладкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Таки не будем забывать, что это еще и хром версия. Цена очччень даже сладкая! Полностью поддерживаю. Эх. Жаль я ухватил раньше. А то бы с кем-нибдь раздербанил этот комплект. Хотя внешний блеск - это только пыль в глаза для показного монтажа. Но предновогоднее предложение - супер! Теме АП ! и прикольная фотка со 144)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и прикольная фотка со 144)) С 2х444С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) С 2х444С. ачепятка... Да... с парой 444. Я смотрю на америкосовские инсталлы.. Так они почти все на этих парах.... Хотя 480 помощней будут. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я смотрю на америкосовские инсталлы.. Хоть инсталы и америкосовские, но инсталлятор то русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.