Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2016 в 06:57, Gregor сказал:

ассс

​в чем проблема. На Али забей в строке поиска - электромагнитный клапан. Выдаст кучу всего. 

так вот в том то и дел что кучу.а тут и спросил что тема про китай кланана. но в ответ ничего вразумительного не услышал.зачем тогда нужен форум,чтобы новичков подкалывать .интернетом пользоваться умею,а вот про клапана ничего не знаю( я думаю пока незнаю)

Изменено пользователем ассс
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2016 в 12:25, ассс сказал:

так вот в том то и дел что кучу.а тут и спросил что тема про китай кланана. но в ответ ничего вразумительного не услышал.зачем тогда нужен форум,чтобы новичков подкалывать .интернетом пользоваться умею,а вот про клапана ничего не знаю( я думаю пока незнаю)

тебя ни кто не подкалывает,здесь ссылки вставить нельзя,на фото вся инфа написана для поиска,я понимаю если бы ты спрашивал про его работу что и как,что мы должны сделать чтобы ты услышал что то вразумительное?Изначально прочитай свои вопросы,больше чем про ссылку где купить клапана ты и не спрашивал,хотя в начале темы про ссылки целая страница написана"АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЗАПРЕЩАЕТ ПИСАТЬ ССЫЛКИ В СООБЩЕНИЯХ",не один я об этом упомянул,так что бочку на стариков катить не надо.

Изменено пользователем DEMONЮГА
Опубликовано
  В 17.01.2016 в 13:59, DEMONЮГА сказал:

тебя ни кто не подкалывает,здесь ссылки вставить нельзя,на фото вся инфа написана для поиска,я понимаю если бы ты спрашивал про его работу что и как,что мы должны сделать чтобы ты услышал что то вразумительное?

где на этом  фото вся информация про кланан?

$_58.JPG

Опубликовано
  В 17.01.2016 в 14:44, DEMONЮГА сказал:

ты же под двумя фотками отписывался о помощи,а мне показываешь одну

вот второе фото 

$_57.JPG

это другой клапан не такой как на первой фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...