СанЫчЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо за видос! скорость 1в1 как на 2 контурах 1/2 китай примерно. Что поидее логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka-74 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно как то посмотреть это видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно как то посмотреть это видео? в контакте Дмитрий Браженко г.Усть-Лабинск в моих видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka-74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в контакте Дмитрий Браженко г.Усть-Лабинск в моих видео Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Pnevme72rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как найти такие клапана,есть интерес,напишите поджалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 как найти такие клапана,есть интерес,напишите поджалуста Найти не проблема, а вот как они будут зимой стоять. Все таки пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Найти не проблема, а вот как они будут зимой стоять. Все таки пластик. нормально работали,даже ни разу не примёрзли,да и не лопались,хоть и было иногда -25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нормально работали,даже ни разу не примёрзли,да и не лопались,хоть и было иногда -25. Спасибо, отличный результат. Думаю что в системе до 8 бар будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, отличный результат. Думаю что в системе до 8 бар будут работать. у меня 10.5 на постоянке работали,так что 8 точно выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На просторах китаепрома нашел еще вот такие. 1/4. В неограниченном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanTa Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ребят, а что скажите про эти клапана? выходит в 500р за штуку..тоже с китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ребят, а что скажите про эти клапана? выходит в 500р за штуку..тоже с китая я себе купил как на верхнем фото,только 3/4 8шт,пока ещё систему не собирал,но клацают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На просторах китаепрома нашел еще вот такие. 1/4. В неограниченном количестве. такие и стояли у меня,может только название другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребят, а что скажите про эти клапана? выходит в 500р за штуку..тоже с китая а ссылку можно на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а ссылку можно на сайт? алиэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 алиэкспресс так я понял что али. я ссылку просил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 здесь запрет на ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 так я понял что али. я ссылку просил ) на фото написаны данные клапана,вбей их в поисковике али и будет чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 здесь запрет на ссылки для этого существует личка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 пишу тут,чтобы другие не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ассс Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 здесь запрет на ссылки пишу тут,чтобы другие не спрашивали ))))))))))))))))))))спасибо за отличный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 асссв чем проблема. На Али забей в строке поиска - электромагнитный клапан. Выдаст кучу всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ассс в чем проблема. На Али забей в строке поиска - электромагнитный клапан. Выдаст кучу всего. если на такое народ не способен,что уж говорить о всей пневмо системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 если на такое народ не способен,что уж говорить о всей пневмо системе. Может не все сразу получается. Все таки новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Может не все сразу получается. Все таки новичок. да это понятно,но подкалывать по пустякам права ни кто не давал,ладно бы не помогали,а тут всё разжёвываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.