Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.12.2014 в 20:18, sergej1976 сказал:

Меня плюсуй на один

Сам копируй список и подставляй себя в следующее сообщение.

Я за всех это делать не смогу.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Список
1.Формер.(2 шт.)
2.Variant Z (1 шт.)
3.w00doo (1шт.)
4.serzhkam( 1шт.)
5.cocos (1шт.) 
6.sergej1976 (1 шт.)

7. Акулыч (1шт)

​Если есть необходимость, могу протравить алюминий, ну, типа от грязи, окалины и т.д. Буит блестеть аки попка у младенца. Анодирования нет. Химический цинк есть, белый и желтый, но это по железу.

При желании могу опресовать девайс, до разрушения резьбы. Гидравлически. Или воздухом, в горячей ванне, обычное давление опресовки, у нас, 30атм. Можно накрутить редуктором до 40атм. Но уже стремно, маленькая бомба получается. Опресовка азотом, т.е. никакой влаги по умолчанию.

Опубликовано
  В 10.12.2014 в 10:08, Акулыч сказал:

Список1.Формер.(2 шт.)2.Variant Z (1 шт.)3.w00doo (1шт.)4.serzhkam( 1шт.)5.cocos (1шт.) 6.sergej1976 (1 шт.)

7. Акулыч (1шт)

​Если есть необходимость, могу протравить алюминий, ну, типа от грязи, окалины и т.д. Буит блестеть аки попка у младенца. Анодирования нет. Химический цинк есть, белый и желтый, но это по железу.

При желании могу опресовать девайс, до разрушения резьбы. Гидравлически. Или воздухом, в горячей ванне, обычное давление опресовки, у нас, 30атм. Можно накрутить редуктором до 40атм. Но уже стремно, маленькая бомба получается. Опресовка азотом, т.е. никакой влаги по умолчанию.

Цена девайса какая вышла вообщем?

Попозже возьму может)

А чем травить будешь?

Опубликовано

По цене девайса это не ко мне. Все было озвучено ранее.

Про травилку могу пояснить.

Все травится в промышленной гальванике. Чем там травится понятия не имею, на это есть штатный химик, он знает. Все что делаем из алюминия, травится 100% и отгружается чистиньком виде.

Опубликовано

+1

Список
1.Формер.(2 шт.)
2.Variant Z (1 шт.)
3.w00doo (1шт.)
4.serzhkam( 1шт.)
5.cocos (1шт.)
6.sergej1976 (1 шт.)
7. Акулыч (1шт)

8. Sam_ (1 шт.)

Опубликовано (изменено)

Значит по цене порешали так...

Москва лупит цены за изделие из алюминия дороже 2,5 рублей.

Пока насобирали желающих получить "изделие" 8 человек... это 9 "изделий".

Есть возможность сделать в подмосковье... цена будет в 2 рубля за готовое "изделие" из алюминия без химической обработки.

Если предложение Акулыча в силе... с ним порешаем насчёт химии.

Потом будет осуществляться раздача... самовывоз или отправка.

Кого устраивает цена остаёмся... подтверждаем присутствие в списке молчанием либо минусуем себя.

Пока прорабатывается вопрос на удешевление за счёт набора на большее количество изделий.

Я и сам заинтересован в этом. Но люминий подорожал с курсом доллара и дешевле не получается.

Думаю что за 20 штук к выходным мы не выйдем.

Поэтому цена останется той же.

В 09.12.2014 в 19:21, Former сказал:

Составляеца список.

После согласования итоговой суммы,между Тобой и Испонителем,Ты просто озвучиш цену здесь.

И список сам собой,либо поредеет,либо допишеца.

И на день Х,Ты даеш отмашку на изготовление Исполнителю.

Днём "Х" объявлена суббота.

"Изделия" будут изготовлены за эти субботу-воскресенье и отправлены ко мне.

Слушаю предложения... мнения... вопросы.

Изделие будет диаметром как и сам картридж "Вабко" 140мм.

Всё в точности как на фото Ивана, с четырьмя крепёжными отверстиями под болт.

Один порт 3/8 вход.

Три порта  3/8  выход.

Пяти портов как на его фото не будет !

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3026-osushitel-vabko/?p=66888

Изменено пользователем Variant Z
Опубликовано

что то по цене выходит как заводская приблуда, которая куда сложнее по форме. могу закинуть чертеж своим токарям на производстве. метр Д16Т тоже не особо от $ вырос, сейчас доступен дешевле 10000. могу организовать.

Опубликовано
  В 10.12.2014 в 11:38, cocos сказал:

что то по цене выходит как заводская приблуда, которая куда сложнее по форме. могу закинуть чертеж своим токарям на производстве. метр Д16Т тоже не особо от $ вырос, сейчас доступен дешевле 10000. могу организовать.

С удовольствием приобрету и переадресую людей если будет дешевле.

Опубликовано
  В 05.12.2014 в 15:46, pangeorgiy сказал:

я готов выточить и с 1/4  и с 3/8 портами , с 4 крепежными отверстиями с внутренней резьбой(2 с боку, 2 с низу) , что бы можно было как угодно крепить . ценовую политику давайте вместе обсудим ( за 20 долларов не интересно ) объясню : только материал за одну пластину без работы в районе 700-800 руб. на сегодня.

во сколько оцениваешь работу по изготовлению детали? металл могу привезти на всех.

Опубликовано

2 тыра болванка+0,5 Акулычу.

Итого 2.5 тыра за штуку.Пока буите выкраивать 100-300 рублей за мелкий опт,алюминий действительно подскочет в цене и на следующей неделе,нужно уже буит искать не алюминий а удлинитель с феном,для разморозки Европ и Виайров....((((

Но.За 2.5 тыра,я (лично я) желал бы приобрести ИЗДЕЛИЕ.Т.е. красивое,технологичное,ровное,с достатошной чИстотой обработки как болванки,так и ее травление.

Опубликовано

Former сказал:

Но.За 2.5 тыра,я (лично я) желал бы приобрести ИЗДЕЛИЕ.Т.е. красивое,технологичное,ровное,с достатошной чИстотой обработки как болванки,так и ее травление.

+1

Опубликовано

А ещще,Изделие,ваапче лучше СРАЗУ снабдить и самой банкой Вабко.

Т.е. 3 тыра-и получи готовый к установке продукт.

Москва то ещще в Железяку может сматаца...не развалюца.А в Регионах нуна буит ещще убить день два в поисках нужного размера банки.

Прошу учесть пожелание (Заказчику) и обеспечить комплектностью.

ПС: обьяснюсь.У мя есть где и чем сделать эту крышку.У мя есть возможность взять Новый фильтр.Но я не хачу учавствовать в ,,компании,, по изготовлению....травлению....покупки фильтра....(отправке в Регион)......

Я хачу приехать в день Х,в адрес (Москва).Отдать 3 тыра и получить Изделие,каторое смогу там же,не отходя от ,,кассы,, установить изделие в систему.

Опубликовано

Так есть изделие за 2 рубля...

0,5 Акулычу поставим.

Лично тебе фильтр с меня будет.

Но только один...

Хоть ты и заказал два изделия.

Ищем ещё пути дешевле.

Но у меня пока нет "выходов"...

С удовольствием пероложу это...

Опубликовано

Дык я не про себя....))) Я и пишу-Москва это особый случай.С ,,железом,, нет проблем.

А вот на Регион,Ты ,,должен,, , как бы....выдать ГОТОВЫЙ продукт.(ИМХО).

Ну сам прикинь,получит по-почте Товарищ крышку....и чо? Спать с ней ложица штоль.А откроет он бандерольку....)))) а там....ГОТОВАЯ штуковина.Фильтр притянул,фитинги ввернул(свои) и ставь в систему.

А эти 300-400-500 до 3 тыров....таво не стоют....(ИМХО)

Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2014 в 13:07, pangeorgiy сказал:

ну тогда и фитинги тоже надо ставить .

Неее.С фитингами-индивидуально.Допустим один ставит переход 3/8х1/2 и далее трубой 15Х12,5...А второму и 3/8 под 10х8 за глаза хватит...А кто-то ваапче НО использовать не буит.Каму самотык нужен,а кто-то под накидную буит хотеть...

Индивидуально.Тем более изделие Камоцци-на данный момент безпроблемные в приобретении.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

А что если так: HTLT250161020. Комплект 3000 рублей (вместе с банкой, подогревом и доставкой в регион). Правда он на 8 бар. Но это как бы регулятор давления который не особо нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...