PIW2004 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 заготовка хорошая,но думаю надо еще одно отверстие для ресса регенерации Поддерживаю, делать, дак универсальную платформу, кому не надо, заглушку вкрутят, не космические деньги она стоит, а посадив на фиксатор красный, считай можно забыть о ней ) Зато кто захочет Регенерацию, тот сможет реализовать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поддерживаю, делать, дак универсальную платформу, кому не надо, заглушку вкрутят, не космические деньги она стоит, а посадив на фиксатор красный, считай можно забыть о ней ) Зато кто захочет Регенерацию, тот сможет реализовать её.+100 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне не сложно сделать еще отверстие. В итоге сколько их надо ,1вход,3выхода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так в итоге то,что по цене будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Два входа и два выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 понял. цена 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нормальный ценник как с отправкой в регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хоть в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хоть в космостады жду реквизиты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы не спешил и подождал результатов опрессовки. Ведь если будет сорвана основная резьба для крепления картриджа, то на её место придётся либо футорку переделывать... Либо полностью перетачивать изделие. Это место считаю самым уязвимым. Ведь герметизация происходит именно притягиванием картриджа по ней с нехилым таким усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы не спешил и подождал результатов опрессовки. Ведь если будет сорвана основная резьба для крепления картриджа, то на её место придётся либо футорку переделывать... Либо полностью перетачивать изделие. Это место считаю самым уязвимым. Ведь герметизация происходит именно притягиванием картриджа по ней с нехилым таким усилием. Человек не ответил по-поводу изготовления из д16т?там подемократичнее вроде цена должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 2 pangeorgiy я в очереди! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем serzhkam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Человек не ответил по-поводу изготовления из д16т? там подемократичнее вроде цена должна быть После выходных будут точные сведения. Пока да. Ответил. И цена гораздо демократичней и материал... что лично меня волнует больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) опрессовка прошла нормально, готов точить. кому нужно ВЕЛКОМ Изменено 9 декабря, 2014 пользователем pangeorgiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 опрессовка прошла нормально, готов точить. кому нужно ВЕЛКОМ А почему в личке молчишь с пятого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я тут все писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у нас сил не хватит чтобы сорвать резьбу 39х1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) После выходных будут точные сведения. Пока да. Ответил. И цена гораздо демократичней и материал... что лично меня волнует больше. Вот этот момент очень интересен. Если дело дойдет до заказа, то меня запишите в общий список) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А чо далеко ходить.Давайте здесь и составим ,,писку,, Под Вабко (38х1.5). 1 вход+3 выхода.Все 3/8. 1.Формер.(2 шт.) 2. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 1.Формер.(2 шт.) 2.Variant Z (1 шт.) 3.w00doo (1шт.) 4.serzhkam( 1шт.) Есть ещё двое... но они точно не определились - будут ли оплачивать/заказывать изделие. Так что пусть записываются сами. Вчера ещё хотел предложить голосовать списком. Но не знал что такое позволяют правила форума)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1.Формер.(2 шт.) 2.Variant Z (1 шт.) 3.w00doo (1шт.) 4.serzhkam( 1шт.) 5.cocos (1шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так мне приступать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не гони... Сегодня только закинули голосню.... Давай до выходных что-ли подождём... И люди подписываются не на капролон. А на люминий. А по нему ты окончательно цену не озвучил. Так что до выходных собираем предложения и ждём озвучки "альтернативной цены"... может быть и от других "источников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не.Давай так.Все по-порядку.Есть Список.Есть Отв.Заказчик.(Variant Z ).Есть Отв.Исполнитель.( pangeorgiy)Заказчик формирует спсок и передает Исполнителю. Исполнитель изготавлевает данный ,,прибор,, и отдает Заказчику.А Заказчик меняет их на деньги,согласно очередности по-списку. С Тебя для спска-нужно обозначить только Итоговый ценник.Или определить цену с Заказчиком.А Заказчик-озвучит цену Списку. Список-связываеца с Заказчиком и оформляет ,,обмен,, самостоятельно. Регионы-переводят сумму+отправка-Заказчику. Т.е. все шышки-банки на Variant Z.С нево и спрос.Я так думаю.Кто против такой схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не.Давай так.Все по-порядку.Есть Список.Есть Отв.Заказчик.(Variant Z ).Есть Отв.Исполнитель.( pangeorgiy)Заказчик формирует спсок и передает Исполнителю. Исполнитель изготавлевает данный ,,прибор,, и отдает Заказчику.А Заказчик меняет их на деньги,согласно очередности по-списку. Ок. Борис. Пусть будет так. Только пока я решаю вопрос удешевления(оконечной цены) и озвучки исполнителя(если это потребуется). Что бы потом от людей, положившихся на меня не было претензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.