Variant Z Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Тэээкс... Банки тупят... Выявлена недостающая проводка на сумму 2000 рублей из Новосибирска. Жду.... А каналы просверлены)). И резьбы нарезаны. Доделывается крепёж... Завтра в путь.... болванки выедут в Москву. Но на скорое получение не надейтесь. Процесс анодирования - долгий. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это резьбы 3/8 ??Видимо недооценил размеры картриджа я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Красотеень ) А цвет до последнего будет в интриге? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Белый сделаем под цвет самого картриджа))) Ну или чёрный - не такой маркий. Сразу говорю, что индивидуальные цвета каждому делать не буду. Или давайте 50 на 50 в партии сделаем и кому надо - тому белый - кому надо - чёрный. Это резьбы 3/8 ??Видимо недооценил размеры картриджа я) Я же давал прикидку как он смотрится в нише запаски: Да и отзывы о нём есть: Сегодня купил фильтр wabco. В неспешных системах ресивер не нужен, он его полностью заменяет. По размерам уж точно)) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Крепеж болтами м5 не выдержит установки вниз фильтром. Может побольше болты заложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты собираешься его фильтром вниз вешать ?... Хорошо. Напишу что бы сделали М6 пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну да, у меня все под днищем расположено. Если можно то 8-10 даже. Фильтр и так не легкий, а как водой насытится... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM54 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Норм, я бы белый взял, у меня все компоненты в белом: рес,блок клапонов, стойки, как и весь авто,только фитинги и шланги нерж, но и чёрный пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Но на скорое получение не надейтесь. Процесс анодирования - долгий. Лишь бы они щас цену на анодирование не подняли на 200%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне-красить не надо. Буду красить Сам порошком. .Деньги перевел ещще вчера,о чом уведомил Заказчика по-телефону. Формер Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 С проточками под уплотнение какая-то загвоздка. Сегодня должны были быть готовы... А так всё готово к отправке. Завтра Упс.... уже сегодня с утра всё уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну вашпе красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очередной промежуточный итог. Изделия получил. Деньги заказчику оплатил. Выглядит солидно. Есть конечно косяки в виде отсутствия фасок на резьбах. Но и без них всё вкручивается на ура. Крепёж выдержит и вес самой площадки и площадки с 3 килограммовым фильтром. Естественно как и после любой фрезерной обработки и сверления в каналах полно мелкой стружки. Но промывать изделие нам никто не обещал. Буду стараться до Нового года сдать изделия на анодирование. Но с московскими пробками не знаю как это получится. В метро таскать такой вес в коробочке тяжеловато. Если всё получится и завод не подведёт со сроками, то к 20 числам января планирую получить изделия после обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Variant Z, картина, радующая глаз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Variant Z, картина, радующая глаз :) Ещё сегодня собираюсь бомбануть для тебя склады Метеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Насколько проточка под уплотнитель выступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Насколько проточка под уплотнитель выступает? Совсем не значительно. 0,5-1мм. Завтра сделаю подробно(крупное) фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Забыл совсем про фото.... Ужасные московские пробки после снегопада и в преддверии новогодних праздников... Два часа в каждую сторону - до Рябиновой и обратно....Но я сделал это. Сегодня сдал все детали на анодирование. К 20 января пообещали сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) ... Сегодня сдал все детали на анодирование. К 20 января пообещали сделать. Так это же отличные новости! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да... Старался не откладывать на следующий год и постарался всё сделать в этом. Но вот результат придётся подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Запилил площадку с картриджем на KIA CEED SW, правда пришлось в горизонталь его ставить, чтоб покомпактнее было :) Основные цели, чтоб было компактнее и никуда не выпирал за арку колеса и чтоб приэтом можно было легко подлезть для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Запилил площадку с картриджем на KIA CEED SW, правда пришлось в горизонталь его ставить, чтоб покомпактнее было :) Основные цели, чтоб было компактнее и никуда не выпирал за арку колеса и чтоб приэтом можно было легко подлезть для замены. Да я уже читал на драйве... Пока не запитывал ? Не прогонял через него воздух ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пока всё упирается в токарку, надо организовать проход через моторный щит, из под капота в салон, а это значит проходной фитинг, хитрый, с моторного отсека чтоб 1/2" был, а в салоне под 10 трубку с накидной гайкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 надо организовать проход через моторный щит, из под капота в салон, а это значит проходной фитинг, хитрый, с моторного отсека чтоб 1/2" был, а в салоне под 10 трубку с накидной гайкой о как ! А зачем так хитро перескакивать с 1/2 на 10 трубку? Это не слишком ли крутое заужение получается ? Ты видел мой пост ? Там цанга и трубка 12... И то это под 3/8 я подбирал. И то я считаю, что внутренний ДУ трубки меньше ДУ в осушителе. А ты с 1/2 так "уйти" хочешь в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С Беркута выход 1/4 (проход в фитинге не помню, но порядка 8мм) -> переход 1/4 - 1/2 -> газовый шланг (у него внутреннее сечение тоже неахти, хотя можно посмотреть гофру газовую) -> проходной фитинг -> камоцци с накидной гайкой под трубку 10/8 -> 1/4 в осушитель. Итого: с 1/4 пришли в 1/4. P.S. что за снежинки на сайте, я думал монитор глючит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.