kovalski Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Многоуважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, какова грузоподьемность данной подушки? Ну или тыкните носом где посмотреть. Не могу найти Firestone airide 7035 (W02-358-7035) PS пишу с телефона, фотки не могу выложить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овен Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 " Максимальный диаметр - 117 мм Максимальное давление - 7 Бар Производитель: Firestone " Не больше сечения , умноженного на давление, то есть предел порядка 500 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalski Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) " Максимальный диаметр - 117 мм Максимальное давление - 7 Бар Производитель: Firestone " Не больше сечения , умноженного на давление, то есть предел порядка 500 кг Спасибо ) Но тока я чуть чуть не понял - сечение чего на какое давление надо помножить, что бы получить 500? Тк 117х7=819.. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем kovalski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalski Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Еще вопрос по подушке. тк у подушки фактически отсутствует нижний поршень, необходимо ли делать что-то вроде вот такого? если да, то какой высоты примерно должен быть поршень? сама подушка выглядит так Изменено 22 января, 2015 пользователем kovalski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.