Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.12.2014 в 08:08, Variant Z сказал:

Хватит уже обсуждать бредовую тему человека который реально появлялся на форуме два раза.

Не нужен ему компрессор.

А тем более с такими фантастическими параметрами))

Иди лесом и не надо за менять решать, что мне нужно, а что - нет.

---

Тема актуальна, нужен тихий компрессор 12v.

Опубликовано

jeereality сказал:

Тема актуальна, нужен тихий компрессор 12v.

Тихий это сколько дБ? Понятие "тихий" очень широкое. Для производителя он будет тихий, а для тебя - громкий. Все надо выражать в физических величинах. Если значений не знаешь, то как тебе можно что-то советовать? Банальный совет - поискать в Яндексе или Гугле.

Тебе надо искать стоматологический компрессор. Но они, в основном, на 220В. Либо колхозить. Либо Экстрим, правда цена, пипец. Либо все пихать в глухой ящик.

Халявы по деньгам не будет.

Ты так и не объяснил задачу, кроме необходимости тихого компрессора. Если ты хочешь его поставить в салон, то тебе не подойдет никакой. Всех будет слышно.

Опубликовано

Виайры тише Беркутов.И тока.

Но разговор то идет....о ТИХОМ компрессоре.А тихий компрессор-это Стамотологический.

Он стоит непосредственно в кабинетах,на два-пять кресел.Имеет только закрытый корпус в виде металлической коробки.Каторый имеет больше эстетическое предназначение.

Через месяц-два буит готов мой Сименс,каторый буит стоять от приводного зубчатого ремня....Он буит ещще тише штатного 220В.Вот это буит эталон тишыны....)))

Опубликовано
  В 10.01.2015 в 08:35, Former сказал:

......Через месяц-два буит готов мой Сименс,каторый буит стоять от приводного зубчатого ремня....Он буит ещще тише штатного 220В.Вот это буит эталон тишыны....)))

Так его же нужно будет еще как то вкорячить на машину. А это уже дополнительный гемор. 

Опубликовано (изменено)

Не-не-не...Он на станине,в комплексе с мотором лебедя.))))Приводом через ремень зубчатый.

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 10.01.2015 в 08:50, Former сказал:

Не-не-не...Он на станине,в комплексе с мотором лебедя.))))Приводом через ремень зубчатый.

А чем екстрим с мотором от лебедя не угодил?
Опубликовано

Сам использую viair 400c

Я так понял у них у всех примерно одинаковый уровень шума в районе 70-75дб?

Компрессор стоит в багажнике, но он открытый, то есть к нему есть доступ из салона авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...