боляков Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Если хочешь на пороги положить то надо будет срезать кромки Цитата
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 а если не принципиально на порог ложить. Главное, чтобы лонжероны не трогать Цитата
боляков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Тогда ставь пром вал и нечего нереж и будет лежать см.3 от земли Цитата
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 об кромки тереть не будет? Цитата
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Привод бить не будет об метал? Звуки не начнутся? Цитата
deda Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 ну если в самом нижнем то будет но и шкарябать дном ты тоже будешь))) а так норм все будет.это если пром вал Цитата
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ок, так и будем делать. Еще остался вопрос. Что необходимо докупить для установки промвала (комплектующие)? Нет поста, где расписана установка? Еще слышал, что длины разные приводов коротких. Какой брать? Цитата
боляков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сам пром вал, левый тонкий привод, 2 внутренних гранаты и 1 наружная Цитата
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Слышал левый привод разной длины. Брать тупо приоровский(десяточный)? Цитата
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 гранаты, которые сниму с длинного привода нельзя будет использовать на приводе с промвалом? Цитата
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 гранаты, которые сниму с длинного привода нельзя будет использовать на приводе с промвалом? можно если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться. (вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо) это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть. Цитата
RONnie ScArF Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 к сожалению пилкой только хлястиков чтобы положить прямо на пороги перед приоры не обойтись даж с пром валом хотя лежать буит норм но не на порогах! Цитата
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 к сожалению пилкой только хлястиков чтобы положить прямо на пороги перед приоры не обойтись даж с пром валом хотя лежать буит норм но не на порогах! на стандартной резине 1-2см недотянет но на матиз ляжет на пороги Цитата
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 можно если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться. (вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо) это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть. У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору. Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться Цитата
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору. Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться граната обычная калиновская точнее фирму сказатбь не могу давно уже было))) а вот привод когда брал мне 10 предлогали вместо калиновского типа такойже поэтому тут сказать точно не могу тоже))) но взял родной калиновский. Цитата
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за разъяснение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.