Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, так и будем делать.

Еще остался вопрос. Что необходимо докупить для установки промвала (комплектующие)?

Нет поста, где расписана установка?

Еще слышал, что длины разные приводов коротких. Какой брать?

Опубликовано

гранаты, которые сниму с длинного привода нельзя будет использовать на приводе с промвалом?

можно  если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться.

(вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо)

это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть.

post-757-0-62912700-1420534471_thumb.jpg

post-757-0-73987900-1420534482_thumb.jpg

Опубликовано

к сожалению пилкой только хлястиков чтобы положить прямо на пороги перед приоры не обойтись даж с пром валом

хотя лежать буит норм но не на порогах!

на стандартной резине 1-2см недотянет но на матиз ляжет на пороги

Опубликовано

можно  если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться.

(вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо)

это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть.

У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору.

Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться

Опубликовано

У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору.

Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться

граната обычная калиновская точнее фирму сказатбь не могу давно уже было))) а вот привод когда брал мне 10 предлогали вместо калиновского типа такойже поэтому тут сказать точно не могу тоже))) но взял родной калиновский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...