боляков Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если хочешь на пороги положить то надо будет срезать кромки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а если не принципиально на порог ложить. Главное, чтобы лонжероны не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тогда ставь пром вал и нечего нереж и будет лежать см.3 от земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 об кромки тереть не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привод бить не будет об метал? Звуки не начнутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну если в самом нижнем то будет но и шкарябать дном ты тоже будешь))) а так норм все будет.это если пром вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ок, так и будем делать. Еще остался вопрос. Что необходимо докупить для установки промвала (комплектующие)? Нет поста, где расписана установка? Еще слышал, что длины разные приводов коротких. Какой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сам пром вал, левый тонкий привод, 2 внутренних гранаты и 1 наружная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Слышал левый привод разной длины. Брать тупо приоровский(десяточный)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 От своего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 гранаты, которые сниму с длинного привода нельзя будет использовать на приводе с промвалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 гранаты, которые сниму с длинного привода нельзя будет использовать на приводе с промвалом? можно если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться. (вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо) это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 к сожалению пилкой только хлястиков чтобы положить прямо на пороги перед приоры не обойтись даж с пром валом хотя лежать буит норм но не на порогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 к сожалению пилкой только хлястиков чтобы положить прямо на пороги перед приоры не обойтись даж с пром валом хотя лежать буит норм но не на порогах! на стандартной резине 1-2см недотянет но на матиз ляжет на пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 можно если они норм тратиться не зачем на новые единственное одну внутреннюю все таки купить придеться. (вн. граната-пром вал-вн. граната-привод левый-наруж. граната-колесо) это как то так будет. Сам пром вал крепиться 4мя болтами к блоку.Ну я тремя закручивал 4 не реально подлезть. У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору. Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У тебя внутренняя граната какая? Слышал бывают какие-то, что пыльник тяжело встает. У тебя смотрю с этим все в порядке. Я читал, что левый привод от калине не встает на приору. Привода левые приоровские только одного образца? Не хочется в выборе ошибиться граната обычная калиновская точнее фирму сказатбь не могу давно уже было))) а вот привод когда брал мне 10 предлогали вместо калиновского типа такойже поэтому тут сказать точно не могу тоже))) но взял родной калиновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRoy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.