Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 11:57, defender сказал:

Снимай стойку, опору, раскручивай 16винтов по кругу , и снимай брекеты и кольца,

Сборка в обратной последовательности.

а прессовать или ещё что либо делать не надо можно с обычным набором ключей все сделать? 

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 16:31, DEMONЮГА сказал:

а не подрезало её о край брекета?

да думаю нет до этого ездил после мойки смотрел на подушки не потёртостей не чего не было 

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 17:50, ilushkaxlx сказал:

а ты когда накачиваешь на всю перед шток стучит т.е. есть запас хода еще?а то может ее порвало когда ты в полностью поднятом ехал и попал в яму...

вот это может быть в тот момент когда лопнула поднял машину до конца в верх но в  тоже время я стоял в пробке когда лопнула 

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 20:48, EnoT3D сказал:

вот это может быть в тот момент когда лопнула поднял машину до конца в верх но в  тоже время я стоял в пробке когда лопнула 

может она просто суициднулась от ваших пробок?)

Опубликовано

а ты накачивал перед полностью и домкратил и шток еще на много выдвигался?если намного то скорее всего ее просто разорвало из-за сильного удлинения превышающее макс ход подушки 

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 06:25, defender сказал:

Да по любому у Админа все расчитано, ход штока подогнан под подушку....

У меня стойка с подушкой Faw.  к примеру слазит со стойки подушка при поддомкрачивании

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 07:20, Igos сказал:

У меня стойка с подушкой Faw.  к примеру слазит со стойки подушка при поддомкрачивании

это когда рукав на поршне? тогда то ясень пень ее стянет. что бы такого не происходило домкратить надо полностью поднятую машину

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 09:09, nako сказал:

это когда рукав на поршне? тогда то ясень пень ее стянет. что бы такого не происходило домкратить надо полностью поднятую машину

Это когда подушка полностью расправлена

Опубликовано

ну это да, рукав коротковат 

Опубликовано

В ездовом положении где находится перекат. Сколько мм от верха или низа поршня. 

Опубликовано

@Gregor, 3 комплекта стоек так, куплены в одно время. Пришлось точить упорные кольца под поршень, чтобы не поднималась. Где перекат-хз, в ездовом не подлезть, не увидеть

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 13:41, Igos сказал:

@Gregor, 3 комплекта стоек так, куплены в одно время. Пришлось точить упорные кольца под поршень, чтобы не поднималась. Где перекат-хз, в ездовом не подлезть, не увидеть

Ну вот я про кольца и хотел написать. У меня такие стоят на стойках где ход 200 мм. Но реально - 140 - 150  мм. т.к. есть еще отбойник. Ставил не то что кольца , а целую втулку. На больших колдобинах  иногда слышал стук штока. Но подушкам ничего. Стоят. А какой ход штока у Вас.

Опубликовано

А вот ход хз. У мя простые Админвоские стойки с FAW подушками, стоит лишь кольцо чтобы сместить подушке выше(чтобы не слазила при поддомкрачивании) и да- штоки стучат в любом положении если машину покачать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...