kostya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @NIKE, решение с трением бублика - просто в рычаге его на пару см приподнять и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А хватит ли пары см? И поднимешь ли ты с такой высотой авто хотябы близко к сток высоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @koorill, сколько точно см не скажу, пока сам не поставлю. Посмотри как это реализовано у аирлифта. У них бублик начинается не с "дна" рычага, а с верхней его точки. Норм поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поднимай конечно вверх и не на пару см. На сток амортах в мин положении между привалочными плоскостями лонжа и рычага 180мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @defender, я тебя правильно понял? если я подложу под брекет проставку, чтобы бублик начинался от верха рычага, то я не потеряю в нижнем положении драгоценные мм? у меня не сток амморты, а от винтов рэйслэнл, но я не думаю что они на много короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну тогда меряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) нужно тебе тогда мерить на днях ставили ф9000 на зад,на сток амортиках,едет очень хорошо. Изменено 16 марта, 2015 пользователем defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @koorill, сколько точно см не скажу, пока сам не поставлю. Посмотри как это реализовано у аирлифта. У них бублик начинается не с "дна" рычага, а с верхней его точки. Норм поднимается Про аирлифт я тебе уже это говорил.Не на пару см надо а пока подушка не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И учитывай,что там еще рычаг есть.Мерили,но точно не помню,вроде 1:1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вроде 1:1,5 ?? вот этого не понял Короче пообщался уже с тремя гольфоводами на рубенах, у кого то трет, у кого то нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Типо того: При подъеме подушки на 1 см,колесо поднимается на 1,5.Но лучше перемерь,точно не припомню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @koorill, да вобщем пофиг уже) в выхи надеюсь все поставить. что не будет устраивать - буду дорабатывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Собрал задние подушки - не сифонит) Обратите внимание на верхний брекет: в нем специальное углубление для штатной резинки, которая ставится между пружиной и кузовом. Это сделано для лучшего прилегания подушки к "соску" на кузове. Так же в нем резьба, на которую подушка при крутится к кузову через резьбовую заклепку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если будешь через резинку прикручивать к резьбовой заклепке в итоге ее сломает и потом будет проблематично .снять подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @репина152, посему ее должно сломать? Резинка очень жесткая и не сжимается вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я у себя это проходил Сила с которой ты прикручишь будет меньеше чем вес авто В итоге через шпильку вес авто будет давить на заклепку и отломит ее так как она тонкостенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А что если без заклёпки ? Мож просто шпильку в дырку в кузове вставить без фиксации? Изменено 17 марта, 2015 пользователем kostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Передние стойки испытание водой и мылом прошли. Канавки токарь переделал. Временно поставлю на сток опорах. Знаю что перед не лягет, поэтому буду делать опоры с шс) Но поставить все уже очень хочу, чтоб успеть привыкнуть к пневме, пока езжу на мягких, 16 колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем приветВ субботу поставили воздух.Вся электрика, подготовка воздуха, трубки были проведены заранее дома.В субботу при наличии подъемника и инструмента с перекурами 4 подушки и стойки поменяли за 6 часов.Жопа норм, перед не лег, потому что на сток опорахПосле замены опор выиграю 2-3 см которых мне хватит для 18" колесРезультатом доволен, особенно тем, что собирал и ставил все сам. Пока не поставил НО клапан, так как пришла не та катушка на него. Позже поставлю опоры с ШС, НО клапан, и армированных шланг подлиннее (сейчас стоит простой админовский).Фото на ваш суд Drive87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не помнишь на сколько стоковые передние стойки длиннее винтов? пс-поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну так и шо? трет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @koorill, спс 20 мм примерно если надо могу покопаться и найти фото-сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Lovebb, хз, на первый взгляд - нет. Планирую через пару недель менять опоры, тогда и залезу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @koorill, спс 20 мм примерно если надо могу покопаться и найти фото-сравнение Да впринципе примерно понятно,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Люди добрые, посоветуйте подшипник для шс, чтоб не стучал и работал норм? Ну или альтернативу шс опорам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.