ilushkaxlx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @koorill,скорость вообще не важна. Надежность играет гораздо более важную роль для меня. Я вот тоже боюсь на 6 укорачивать. а ты плеши не от минимальной высоты, а от максимальной которая тебе нужна - так будет проще. Вот от нее и измерь на сколько машина упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я не знаю как плясать. Как правильно все высчитать. Уже всю голову сломал) Или просто посмотреть на гольф одноклубника и сделать все как он? У него 130-3 вкруг. Передние стойки -60ммм и все. Тогда остается тока узнать на какой высоте приваривать брекет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тебе верхнее положение нужно как у тебя в стандарте или ниже? BobbyZeee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @ilushkaxlx,ниже на 3-5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 минимальная высота 8см у рубена меньше 50 на 50 к жизни подушки. Завтра я измерю у себя ход рубена на передке и вычислим как низко гольф упадет у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @koorill,скорость вообще не важна. Надежность играет гораздо более важную роль для меня. Я вот тоже боюсь на 6 укорачивать. Но я все же выбрал электро.По цене то же самое,но с запасом на будущее(контроллер),ибо очень неудобно выставлять нижнее положение после очередного подъема,когда счет идет чуть ли не на миллиметры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx,давай, буду ждать! Что значит меньше 50 на 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 что если сильней их сжимать могут потрескаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx, но к высоте в 8 см еще ж надо толщину брекетов прибавить? ты хотел чтото вымерять еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Максимальная высота при 6 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 от верхнего до нижнего брекета у меня 8см kostya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx, то есть сжимаю шток до конца и отмеряю 8 см. Понял. Такой вопрос: можно ли делать брекеты из алюминия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1310-fliantcy-na-danloprubenu-v-nalichie-i-pod-zakaztak/ на первых двух картинках они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 с высотой смотри от верхней вычти 10 см и будет тебе примерно нижнее положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx, а как сваривать потом между собой сталь и люминий? на задний брекет потом наваривать буду снизу чтото типа трубы для установки вместо пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сталь и алюминий не свариваются. Скручивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 флянец опорный приварешь к стойке и все. Там ниже есть общий вид со всеми брекетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx, к стойке не флянец а брекет нижний, если я не ошибаюсь, привариваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 другой флянец не из комплекта рубена. Он приваривается ниже нижнего флянцы рубена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ilushkaxlx,понял какой - http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/monthly_02_2014/post-1050-0-42821200-1392817072_thumb.jpg вот этот в самом низу на стойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Год назад я проводил из под капота в багажник силовой кабель (очень мощный, дорогой, красный ). Кабель толстый, так как я расчитывал ставить хорошую аккустику, но передумал, и у меня теперь там лежит малюсенький усилок и к нему сабик на 150 вт всего лишь. Вопрос: могу ли я как-то подключить компрессор к этому кабелю вместе с усилком? Изменено 14 октября, 2014 пользователем kostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Год назад я проводил из под капота в багажник силовой кабель (очень мощный, дорогой, красный ). Кабель толстый, так как я расчитывал ставить хорошую аккустику, но передумал, и у меня теперь там лежит малюсенький усилок и к нему сабик на 150 вт всего лишь. Вопрос: могу ли я как-то подключить компрессор к этому кабелю вместе с усилком? Можно конечно,если кабель толстый.Через дистрибьютер и отдельный предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @koorill,предохранитель уже стоит какойто у аккума что за дистрибьютер? есть схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дистрибьютор питания.Входит 1 большая сила,выходят несколько поменьше. Ни в коем случае.Оставь тот предохранитель что у тебя под капотом(ну или пересчитай нагрузку и подбери нужный). В багажнике дистрибьютор с предохранителями на саб и на компрессор(у меня на беркуте стоит на 50а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @koorill, теперь понятно) Одной проблемой меньше, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.