Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@defender, на ней шпильки переносить надо, что получается очень не надежно, либо какуюто переходную проставку делать, что добавит толщины опоре

post-8359-0-79627000-1427170821_thumb.jpg

Опубликовано

В принципе ни на что, только покрасить для защиты от коррозии и можно усилительную пластину сверху сделать или распорку, для увеличения жёсткости и самоуспокоения :) ...

Опубликовано

Да по идее там и коррозии взяться неоткуда.

Я разбирал машину после мойки и там все сухо было. Все пластиком закрыто сверху

Опубликовано

Я что то тоже склоняюсь к паджеровским опорам. не переношу стуков которые будут от шс.

Просто мне кажется лучше будет в опоре новые шпильки зафигачить чем кузов сверлить

Опубликовано

Я что то тоже склоняюсь к паджеровским опорам. не переношу стуков которые будут от шс.

Просто мне кажется лучше будет в опоре новые шпильки зафигачить чем кузов сверлить

Размер опоры не позволит.
Опубликовано

Размер опоры не позволит.

вроде выкладывали где-то уже сверленные опоры, там конечно на гране отверстия получаются, но ведь на них и нагрузки никакой не будет. болты при горизонтальных сдвигах стойки будут упираться в отверстия в чашке 

Опубликовано

Вобщем поставил опоры от MMC, в высоте выиграл 1,5 см. Выиграл возможно больше, но легла на лонжерон.

Увеличивал дырки в самих опорах а не в кузове.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребята, подскажите, если из алюминия нижний брекет выточили, но есть опасения что при поворотах руля он будет крутиться на флянце (флянец который отдельно приваривается на корпус стойки), что можно сделать в таком случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...