defender Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А от митсубиси не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @defender, на ней шпильки переносить надо, что получается очень не надежно, либо какуюто переходную проставку делать, что добавит толщины опоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Просверли отверстия в чашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Просверли отверстия в чашке именно. гораздо проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @defender,@Lovebb, я это фото уже несколько дней рассматриваю) Очкую новые дырки в чашке сверлить..... На что это может повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM54 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В принципе ни на что, только покрасить для защиты от коррозии и можно усилительную пластину сверху сделать или распорку, для увеличения жёсткости и самоуспокоения :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да по идее там и коррозии взяться неоткуда. Я разбирал машину после мойки и там все сухо было. Все пластиком закрыто сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ни на что не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пневмоникола Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 абсолютно ни на что, там толщина металла такая что заколебешься сверлить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я что то тоже склоняюсь к паджеровским опорам. не переношу стуков которые будут от шс. Просто мне кажется лучше будет в опоре новые шпильки зафигачить чем кузов сверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я что то тоже склоняюсь к паджеровским опорам. не переношу стуков которые будут от шс. Просто мне кажется лучше будет в опоре новые шпильки зафигачить чем кузов сверлить Размер опоры не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Размер опоры не позволит. вроде выкладывали где-то уже сверленные опоры, там конечно на гране отверстия получаются, но ведь на них и нагрузки никакой не будет. болты при горизонтальных сдвигах стойки будут упираться в отверстия в чашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вобщем поставил опоры от MMC, в высоте выиграл 1,5 см. Выиграл возможно больше, но легла на лонжерон. Увеличивал дырки в самих опорах а не в кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фото где опора на стойке - еще до модернизации самой опоры СанЫчЪ и lexxx_lector 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubliq Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ребята, подскажите, если из алюминия нижний брекет выточили, но есть опасения что при поворотах руля он будет крутиться на флянце (флянец который отдельно приваривается на корпус стойки), что можно сделать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пропили 2 соосных паза на деталях и забей шпонку туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.