Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Попробуйте в этой теме посмотреть: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2324-podushki-monroe-cb0030-i-mazda-3/ это все одно и тоже. может попробовать натянуть резину на зажимную крышку наружу, а потом попробовать скатить ее на брекет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 это все одно и тоже. может попробовать натянуть резину на зажимную крышку наружу, а потом попробовать скатить ее на брекет.. Так если не получается скатить ее на поршень, то на зажимную наверное еще сложнее будет. Мне кажись что проще Вам видео снять и выложить чтобы знающие наглядно понимали где может быть ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Так если не получается скатить ее на поршень, то на зажимную наверное еще сложнее будет. Мне кажись что проще Вам видео снять и выложить чтобы знающие наглядно понимали где может быть ошибка. авто от меня далеко. приезжал на установку. и из за этого геморроя ничего не было сделано. Попробую сделать видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 авто от меня далеко. приезжал на установку. и из за этого геморроя ничего не было сделано. Попробую сделать видео Если такие проблемы большие, накачай бутылку и пусть постоит денек, резина растянится и будет полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вообще диаметр рукава какой? зачем делать такого диаметра посадочное на брекете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вообще диаметр рукава какой? зачем делать такого диаметра посадочное на брекете? я уже писал какой рукав. Так необходимо конструкцией подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Так необходимо конструкцией подвески. это частный случай? или в принципе надо делать брекет существенно больше по диаметру чем рукав? Изменено 14 мая, 2015 пользователем strike-dv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я снова на воздухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICHNSK Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Серега, снимаю шляпу, отличная работа! Я читал эту тему, возникли вопросы, пришлось зарегаться) А когда зарегался стали видны подписи, так что читаю сейчас блог на драйве. Заинтересовал станок, на котором делали брекеты, его кусками видать на нескольких фотках. По решетчатому окну двери сразу заподозрил в нем японца, либо OKUMA, либо Mori Seiki. Гугл выдал вот такую картинку. Серьезный, короче, аппарат. Лямов так на 10 тянет. Можешь рассказать подробнее про изготовление брекетов? Марка стали, сколько материала ушло, сколько исполнитель по деньгам взял)) Делов тут не просто дофига, а очень дофига. Исполнитель я так понял Drive87? Пусть тоже присоединяется к беседе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Серега, снимаю шляпу, отличная работа! Я читал эту тему, возникли вопросы, пришлось зарегаться) А когда зарегался стали видны подписи, так что читаю сейчас блог на драйве. Заинтересовал станок, на котором делали брекеты, его кусками видать на нескольких фотках. По решетчатому окну двери сразу заподозрил в нем японца, либо OKUMA, либо Mori Seiki. Гугл выдал вот такую картинку. Серьезный, короче, аппарат. Лямов так на 10 тянет. Можешь рассказать подробнее про изготовление брекетов? Марка стали, сколько материала ушло, сколько исполнитель по деньгам взял)) Делов тут не просто дофига, а очень дофига. Исполнитель я так понял Drive87? Пусть тоже присоединяется к беседе) Этот станок один из лучших ЧПУ станков. Сталь 40Х Металла ушло много, т.к. заготовки из прокатной стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пульт управления подвеской, HTC Desire HD Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Изучаю спрос на контроллер CABox Android,в августе планирую сборку партии контроллеров. Кому интересно, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 прочитал всю тему и так не нашел ответа на свой вопрос, стойки перед/зад укорачивались? и если да то на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не укорачивал он стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpilly_willy Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А почему перешёл на 0041 с 0030? Под 0041 места везде хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.