Атос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1,5 года, а по километрам - завтра посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @partizan, маловато-14830 км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 как мне подушку то отрезать я так и не разберусь?)) , поршень в ровень со стойкой сделал. по чуть-чуть резать чтоли пока не подгоню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @partizan, ставь стойки на машину ,качай , смотри, кури-http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3701-raschet-dliny-rukava/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @partizan, ставь стойки на машину ,качай , смотри, кури-http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3701-raschet-dliny-rukava/ вот такой перекат получился, переборщил не много. не вырвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 могет,подними поршень на аморте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 могет,подними поршень на аморте. он уже чуть выше корпуса аморта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Опусти шток до конца,и приподнимай поршень пока не упрется в верхний брекет,потом опусти чють, что бы верхний не встретился с поршнем. а лучше в этот промежуток вставить отбойник. На фото сколько бар качнул? шток полностью вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Опусти шток до конца,и приподнимай поршень пока не упрется в верхний брекет,потом опусти чють, что бы верхний не встретился с поршнем. а лучше в этот промежуток вставить отбойник. На фото сколько бар качнул? шток полностью вышел? да отбойник уже засунул, шток вышел полностью качнул бар 8. завтра ставить буду на авто, а рычаги обязательно снимать чтобы стойку снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если 8,и как на фото,зачем укорачивать - наоборот,..... с таким поршнем , с узкого места очень тяжко будет поднимать, пробовать перед сразу на двух стойках,рычаги моно не снимать ,но надо изловчиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 если 8,и как на фото,зачем укорачивать - наоборот,..... с таким поршнем , с узкого места очень тяжко будет поднимать, пробовать перед сразу на двух стойках,рычаги моно не снимать ,но надо изловчиться. пока одна стойка только готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 на одной- не поймешь ,что...,да и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 пришла подушка с поршнем 50мм, аморт у меня на 46. Без вытачивания втулки можно как то запихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Что за подушка?...11030с или расточенная. Можно ,и без сварки-посмотри как Gregor делал. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сегодня помылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Что за подушка?...11030с или расточенная. Можно ,и без сварки-посмотри как Gregor делал. расточенная 11012с , чет не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Она же под аморт ф45мм. кольца в поршне стоят? - аналог св 0067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Б,у купил, расточена на 50, колец нет ровно проточена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 тогда без адаптера вряд ли, но моно... и еще, на одну ось желательно подухи одинаковые иметь и поршня в диаметре тоже,можно конечно и разные,но замучишься клиринс под каждое колесо подбирать ,и комфорт и т. д.,.... к примеру у меня пожарки спереди ,поршни одинаковые ,я одной кнопкой поднимаю перед, разница между левым и правым колесом ,ну мм. 2-3 от силы. ....эх жил бы та поближе,я тебе за три дня сварганил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот дополнение ,к моему #407 посту, - пружина L-90мм. у меня сломана посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А на задних подухах ты менял фитинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 СВ030 идут без фитингов, покупал у Админа под трубку 6\4 с переходом на м10х1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) привет,надеюсь против этого поста Атос не против будет, в общем с ауди пневму почти всю распродал, машину еще не ставил на продажу, а замену купил, взял vw туарег, ну и он на пневме перед покупкой естественно посмотрел и узнал что цена на пневму на него просто космос, дороже чем на х5 и аллроадах, к примеру только 1 подуха аналог самая дешевая 25к,смирился с ценами, есть контрактные, на крайняк (машину взял ну на очень долго,тащусь от него) новые буду заказывать,единственное если не ошибаюсь где то видел вроде что ремонтирую пневмоподухи(меняют сами рукова) может знаете где или темку саму знаете, как бы думаю дешевле всяко п.с. пока только ищу контакты чтобы в случае чего быстро все прошло ну и балоны сами такие как в этой теме www.drive2.ru/o/b/2654520 Изменено 22 мая, 2016 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Поздравляю !,но он и без пневмы - ТАНК, у Нас ,у кого подухи бахнули ,все просятся на пружины -по разным причинам ,но если электроника (пневмо)нормально работает , то ремонтируй, меняй.Удачи и везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 привет,надеюсь против этого поста Атос не против будет, в общем с ауди пневму почти всю распродал, машину еще не ставил на продажу, а замену купил, взял vw туарег, ну и он на пневме перед покупкой естественно посмотрел и узнал что цена на пневму на него просто космос, дороже чем на х5 и аллроадах, к примеру только 1 подуха аналог самая дешевая 25к,смирился с ценами, есть контрактные, на крайняк (машину взял ну на очень долго,тащусь от него) новые буду заказывать,единственное если не ошибаюсь где то видел вроде что ремонтирую пневмоподухи(меняют сами рукова) может знаете где или темку саму знаете, как бы думаю дешевле всяко п.с. пока только ищу контакты чтобы в случае чего быстро все прошло ну и балоны сами такие как в этой теме www.drive2.ru/o/b/2654520 Ремонт подушек - Airbarter.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.