Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся?  

Опубликовано
  В 17.08.2014 в 09:56, gazil сказал:

Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся?  

У меня конусные. Кренов особых не заметил.

Опубликовано

Если рукава не конусные то скомпенсировать крены ощутимо врятли получится. Подушка растягивается не очень сильно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А зачем подушку растягивать-то? как раз смысл в перепаде диаметров, ездовой- там мелкий диаметр - а потом резкое расширение. в итоге резкое нарастание усилия.

Опубликовано

Не знаю конструкцию вашей подвески, но может не со стороны подушек дорбатывать? : толстые стабилизаторы, распорки на стаканы.

Опубликовано
  В 31.08.2014 в 22:02, Velzevul сказал:

Жесткость кузова увеличат. Хотя если речь о рамном джипе, наверное, это не актуально.

Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? )))

Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет.

Опубликовано
  В 01.09.2014 в 05:15, gtrance сказал:

Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? )))

Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет.

Все уже исправил крены пропали поставил стабилизаторы и все крены пропали,теперь надо ставить родные амы,а то я впендюрил Камазовские на них жостко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...