gazil Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся?
Gregor Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 09:56, gazil сказал: Всем привет.Большой крен в поворотах.Поршни ровные.Если я сделаю снизу на поршне конус это исправит положение? Крены уменьшатся? У меня конусные. Кренов особых не заметил.
Lejik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Если рукава не конусные то скомпенсировать крены ощутимо врятли получится. Подушка растягивается не очень сильно
gazil Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 @Lejik, Надо попробывать с изолентой.Рукава прямые 1а502
gtrance Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А зачем подушку растягивать-то? как раз смысл в перепаде диаметров, ездовой- там мелкий диаметр - а потом резкое расширение. в итоге резкое нарастание усилия.
Velzevul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Не знаю конструкцию вашей подвески, но может не со стороны подушек дорбатывать? : толстые стабилизаторы, распорки на стаканы.
gtrance Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 как распорки на стаканы крены то исправят?
Velzevul Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Жесткость кузова увеличат. Хотя если речь о рамном джипе, наверное, это не актуально.
gtrance Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 В 31.08.2014 в 22:02, Velzevul сказал: Жесткость кузова увеличат. Хотя если речь о рамном джипе, наверное, это не актуально. Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? ))) Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет.
gazil Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 В 01.09.2014 в 05:15, gtrance сказал: Ну а крены то причем, пружина будет меньше сжиматься? Что там с жесткостью бывает, если ажно крены на сантиметр вырастают без распорки? ))) Распорка дает жесткость, которая отражается на скорости реакций при рулежке, торможении в повороте и т.д. Но на крены никак не влияет. Все уже исправил крены пропали поставил стабилизаторы и все крены пропали,теперь надо ставить родные амы,а то я впендюрил Камазовские на них жостко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти