deda Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 куплю подушку фав не разбиравшуюся и в хорошем состоянии. писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Разобралась все таки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может не в тему - но не пойму как они разбираются. У меня прошли 5000 по всяким колдобинам. Никакого намека , стоят как с завода. Машина 1500 кг. Может это после переделок подушек. А так есть в гараже пара. Расточены на 22 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Разобралась все таки ? не не разобралась все норм и при давлении в 10атм))) просто есть какая то непонятная трещинка так что про запас хотел взять))) и отдать новому хозяину так как продаю) ну или он сам пусть новую купит а я скину на стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может не в тему - но не пойму как они разбираются. У меня прошли 5000 по всяким колдобинам. Никакого намека , стоят как с завода. Машина 1500 кг. Может это после переделок подушек. А так есть в гараже пара. Расточены на 22 мм. под 22 мм шток имеешь ввиду??? уплотнение на шток есть или просто растточенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 под 22 мм шток имеешь ввиду??? уплотнение на шток есть или просто растточенны? расточены на 22,5 мм с переходом на 20 мм. для посадки на шток. Как герметизировать тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/871-chery-tiggo/page-2#entry36067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не не разобралась все норм и при давлении в 10атм))) просто есть какая то непонятная трещинка так что про запас хотел взять))) и отдать новому хозяину так как продаю) ну или он сам пусть новую купит а я скину на стоимость Была бы трещина - уже бы подушка хлопнула. Это небольшой наплыв резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Была бы трещина - уже бы подушка хлопнула. Это небольшой наплыв резины. ну он внутрь как бы ( я тоже думаю что это норм но все равно перестраховываюсь) счас клиент есть я ему на стоимость новой скинул) вот так выглядит не надутая корт не видно не при спущенной не при надутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.