Geekoff Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Второй блок уже использую уже такой. Первый накрылся (скорее всего релюшки наелись). так вот первый блок ловил очень далеко!!! я спокойно с 4 этажа управлял тачкой. Позже друзья купили себе такие же блоки, (два коплекта) так вот, при кончине моего, пришлось поменять на аналогичный и все, приемник не чувствительный, берет метров 10 маааксимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Gribcore,через диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka33 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ребят помогите! Как его запраграмировать чтобы я нажимал и опускалась машина отпускал она останавливалась. Сейчас нажимаю он включается ,отпускаю остаётся включённым. Хэлп ми плиизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 там есть небольшая грядка с перемычкой она меняет режим, колдуй с ними Vanish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka33 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 там есть небольшая грядка с перемычкой она меняет режим, колдуй с ними Спасибо большое, выручил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 там есть небольшая грядка с перемычкой она меняет режим, колдуй с ними у меня другой блок, 12 канальный, большой такой, перемычек нет, есть кнопка какая то может знаешь как режим менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А все товарищи разобрался, на пульте который с кнопкой а не перемычками, необходимо просто зажать её , блок начнёт постоянно пишять во время пищяния надо зажать одну из кнопок, опускание или подъём, и он переключиться в другой режим. У меня почему то не сразу получилось))) пробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sysoyev Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет, у меня такая проблема с ду, припоял диоды запоралелил с кнопками, начал пробывать и тут у меня произошел ступр, клапана которые на подъем срабатыват, а те что на спуск не работают причем провода плюсовые и масса в полном порядке, перепробовал все варианты и катушки местами менял и провода и массу и плюс, всё равно та половина не работает с ду а с кнопок срабатывает, я уже не знаю в чем дело, а и еще пробывал ставить на свой блок клапанов 1/2 все работает, вообщем загадка какая то :( зы, хотел видео добавить но ссылки нельзя добовлять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.