MulTIPlayer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет! После установки пневмы я начал дорабатывать кузов и вся правая сторона у меня ложиться хорошо а вот с левой проблема и у меня возникло пару вопросов ) 1) на сколько пилить левый лонжерон и усилить ли его вобще 2) что делать с глушителем который зажимается между кузовом и балкой( балка смещена пластинами вниз на 2см и назад 2,5 кромки лонжеронов сзади загнуты до балки много хода) Левая сторона из за этого где то на 1 см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лонжерон, ты имеешь ввиду тот что с водительской стороны? Если стойки админа, то см 4. Я 4 примерно выпиливал. Вечером фотки кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulTIPlayer Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот) справа это где толстая труба слева где короткая, у меня справа вырезанно 4см вверх + тонкий привод а слева ничего не резал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну эта фотка с водительской стороны, стойки –7, спущенные до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.