Drive87 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет!!! Наконец то доделал задние поршня . Все времени не было, да и работой срочной завалили. На выходных установлю, испытаю. Надеюсь все будет отлично deda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Годится!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот собственнои и мой санок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ты крутт)) при наличии такого станка у вас нет обработки? цинкования например? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты крутт)) при наличии такого станка у вас нет обработки? цинкования например? Гольваники нет пока, строят новый гальванический цех. Заводские детали отправляют в соседний завод. Узнавал цены - они космические . Сам жду когда достроят, потом на холяву будут насыщать метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гольваники нет пока, строят новый гальванический цех. Заводские детали отправляют в соседний завод. Узнавал цены - они космические . Сам жду когда достроят, потом на холяву будут насыщать метал все понял. я в диком ожидании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот это тоже его работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот это тоже его работа! )) не собрал ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ездил я на дачу. Разобрал старые подушки. В итоге не смог собрать новый поршень((((, не обжимается резина MONROE CB0030 Внутренний 77мм, Наружный 83мм, Толщина рукава 3мм Как бы я не сторался пулачается складка, т.к. нвружний диаметр рукава 83мм, а обжимается диаметром 64,915мм Что я только не перепробывал и кипитил рукав, что бы он стал мягче, чуть пальцы не переломал((((((( Нужны рукава меньшего диаметра. Может подскажите ккакие ни будь??? Не кто не знает што это за подушки (Размеры)? W02-358-7110 Старая резина выгледит отлично, правда растянулось. Помыл, почистил, и сробрал обратно. Но сначала укоротил на 40мм. стало по ощущению чуть лучше. П.С. Если кто то будет разбирать разборные брикеты, то смажти крышку керосином, что бы попала на резьбу откручивается как по маслу ~SunnY~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот мне тоже интересно, - какой минимальный диаметр разборного поршня моно обжать чулоком от 0030 . я спрашивал здесь http://pnevmopodveska-club.ru/topic/726-obsuzhdenie-podushek-kabiny-skaniia-pozharka-pri/page-5 пост №96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Задний поршень ф76мм Задний поршень Крышка _ Mazda 3.jpg подскажи что за программа для чертежей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Видимо резинка вытянулась. Я не давно на 66 мм посадочное одевал новую резинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Резинки поуже либо с америкосов(фур). Или производство сампа,у них пока новые диаметр маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 подскажи что за программа для чертежей?? Компас 3D v13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Видимо резинка вытянулась. Я не давно на 66 мм посадочное одевал новую резинку. Я пытался обжать на старом месте резинки, которая обжимался диаметром 74. Так что она не как не растянулось, а на оборот Старая крышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Резинки поуже либо с америкосов(фур). Или производство сампа,у них пока новые диаметр маленький. А коталоги есть? Или ссылка на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я сначала подумал что 64.915 это у тебя посадочное на поршне. Ну да ,на такой диаметр думаю сложно одеть. Sampa подухи тогда бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Sampa 040153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А коталоги есть? Или ссылка на них а ты не учитываешь что меньше подушка будет меньше воздуха и опять карусели с поршнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты не учитываешь что меньше подушка будет меньше воздуха и опять карусели с поршнем? Сегодня покатался немного на обрезанной подушки. Все таки разница есть)))) Стало комфортней, прикольней))) На стоковой высоте чють мягче пружины. Чють выше - мягко. Проходит ямы и неровности на ура. В низком положении также прыгает как на мячах, из за конуса на поршне. Вывод: буду делать прямой поршень диаметром 82мм. Или на 80мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня покатался немного на обрезанной подушки. Все таки разница есть)))) Стало комфортней, прикольней))) На стоковой высоте чють мягче пружины. Чють выше - мягко. Проходит ямы и неровности на ура. В низком положении также прыгает как на мячах, из за конуса на поршне. Вывод: буду делать прямой поршень диаметром 82мм. Или на 80мм ну вот, я сразу предлагал сначала укоротить. так как давление на ту же высоту должно возрасти) даешь 80ммм прямой поршень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня покатался немного на обрезанной подушки. Все таки разница есть)))) Стало комфортней, прикольней))) На стоковой высоте чють мягче пружины. Чють выше - мягко. Проходит ямы и неровности на ура. В низком положении также прыгает как на мячах, из за конуса на поршне. Вывод: буду делать прямой поршень диаметром 82мм. Или на 80мм на прямом поршне в низком положении будет пробивать до отбойника, и прыжки также не исключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на прямом поршне в низком положении будет пробивать до отбойника, и прыжки также не исключены. Почему? На поршне с низу будет юбка диаметром 100мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почему? На поршне с низу будет юбка диаметром 100мм. а что раньше пнет вверх, "бублик" или отбойник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а что раньше пнет вверх, "бублик" или отбойник? зависит от высоты отбойника. вообще рассуждать можно годами и не получить ничего. нужно делать и пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.