romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 привет! у меня такая проблема, когда я накачиваю ресивер воздух сам поступает в подушки и машина поднимается, в чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Клапана не держат. Что за блок клапанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Клапана не держат. Что за блок клапанов? и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фото блока клапанов твое? Электика подключена? Если подключена то попробуй сними катушки, мож что с управлением напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фото блока клапанов твое? Электика подключена? Если подключена то попробуй сними катушки, мож что с управлением напутал? не мое. да, подключено все. я тоже думаю что то с проводкой, только где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться. По какой схеме у тебя управление? Как я уже говорил, проблемы с электрикой можно исключить просто сняв катушки с блока. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Defend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться. не, это точно не перепутано) может что то с рэле и кнопкой вкл/выкл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @romanpnevmasov, еще такая мысль. Ты случаем порты подачи воздуха блок с портом сброса не перепутал? Если смотреть на блок с боку, то порт который левее и выше это подача, который правее и ниже это сброс - туда глушитель вкручиваеться. По какой схеме у тебя управление? Как я уже говорил, проблемы с электрикой можно исключить просто сняв катушки с блока. вот эти две схемы использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @romanpnevmasov, Сними пока катушки с клапанов и проверь, поможет значит думать будем где косяк. Пока больше идей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @romanpnevmasov, Сними пока катушки с клапанов и проверь, поможет значит думать будем где косяк. Пока больше идей нет. хорошо, попробую, потом отпишу)спасибо! Изменено 24 июня, 2014 пользователем romanpnevmasov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хорошо, попробую, потом отпишу)спасибо! если надувает не все 4 подушки то возможно проблема кроется в нутри блока, в виде металлической стружки. сними клапана и просто почисти сам блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpnevmasov Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 если надувает не все 4 подушки то возможно проблема кроется в нутри блока, в виде металлической стружки. сними клапана и просто почисти сам блок. по разному поднимает, то зад только то правую сторону например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.