xoxollll Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Продам 3 манометра viair 220 psi белые , новые ( ставились толькко на пробу ) в комплекте 5 цанг под трубку 1/8 подходит камози 3/1.5 могу вынуть трассу под них 5 кусков примерно по 3,5 метра цена 5 р поедет в любую точку планеты ( доп фото по запросу ) тел для связи 8-920 -980 -1 шесть шесть шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 двух стрелочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 двух стрелочные? Да, два двух стрелочных и один обычный. Под 4 контура покупал , но перешел на электонику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) двух стрелочные? Да, два двух стрелочных и один обычный. Под 4 контура покупал , но перешел на электонику Изменено 23 июня, 2014 пользователем xoxollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Отдельно один двухстрелочный? цену в л\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Только комплект. Не вижу смысла разбивать. Остальное не продастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendal Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Можешь показать на что перешел?тоже хочу электронные, не знаю где найти и цену если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Можешь показать на что перешел?тоже хочу электронные, не знаю где найти и цену если можно air ride pro e3 Изменено 4 июля, 2014 пользователем xoxollll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только комплект. Не вижу смысла разбивать. Остальное не продастся... Ну почему? На 1 желающий уже есть. Я бы может взял бы еще 1. Останется еще 1 продать. А 1 продать проще чем 3 сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну почему? На 1 желающий уже есть. Я бы может взял бы еще 1. Останется еще 1 продать. А 1 продать проще чем 3 сразу. твоя цена за него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spentem883 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Можешь показать на что перешел?тоже хочу электронные, не знаю где найти и цену если можно air ride pro e3 Почем покупал и где?)))Поделись ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Почем покупал и где?)))Поделись ссылкой? здесь на форуме б у . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spentem883 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 здесь на форуме б у .Фортонуло!)))А много отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Фортонуло!)))А много отдал? это уже не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 один двухстрелочный продан ) осталось два , налетай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy_87 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Рома огромное спасибо))) Выручил) всё пришло в лучшем виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos22 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 один двухстрелочный продан ) осталось два , налетай народ Куплю, если еще остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnDrey75 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Остались манометры? Нужен один двухстрелочный)) Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoonyRomantic Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Остались манометры? Нужен один двухстрелочный)) Цена вопроса? один двустрелохчный и с одной стрелкой остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Остались манометры? Нужен один двухстрелочный)) Цена вопроса? 2000 , состояние как новый , коробочка и 2 фитинга в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos22 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Возьму. Пароли явки??? Куды денешку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaTihonov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Остались еще 2-х стрелочные манометры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Остались еще 2-х стрелочные манометры? все распродано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.