Variant Z Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 прошли испытания осушителя wabco. Сегодня Утром было -12 накочался,разгрузился,продулся,все ОК. Проблемы с подмерзанием ОК закончились. УРА !! Заработало ! Осталось провести длительные испытания на промерзание паронита капролона. А так - результат достигнут. Поздравляю с чистым и сухим воздухом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо! Если я не ошибаюсь то TEXNOPORT выкладывал фото размороженного адаптера так вот я думаю точнее надеюсь,что таких проблем, удастся избежать путем установки осушителя вверх ногами,и тем самым вся влага должна оседать на дне фильтра,но опять-таки Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь то TEXNOPORT выкладывал фото размороженного адаптера Ты про "узоры" из этого поста? надеюсь,что таких проблем, удастся избежать путем установки осушителя вверх ногами, тем самым вся влага должна оседать на дне фильтра,но опять-таки Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!! Останется весной(по теплу) сделать ревизию "изделия" мыльным раствором)) И жить надеждой дальше. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ну собственно за неделю эксплуатации, а это у меня 1000-1200 км. пробега, осушителя wabco при температуре -10 - -12 и влажности воздуха 80% проблем выявлено не было. За то появились новые отрицательные моменты, такие как 1. Установив осушитель увеличился объем подающей магистрали в связи с чем компу чтобы добить давку в ресивере необходимо вместо прежних 60-70 сек. работы , работать 100-110 сек., а если устанавливать ресивер регенерации то и того больше. В день у меня комп работает шесть-семь раз. теперь мысли вслух :) "Соответственно необходимо либо уменьшить потребление сухого воздуха, либо увеличить его запас, установив доп. ресивер. Вариант N1 думаю не подойдет значит вариант N2 но для этого необходим второй компрессор." Короче это бесконечный конструктор!!! :) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем tarantul-2501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Ну собственно за неделю эксплуатации, осушителя wabco при температуре -10 - -12 и влажности воздуха 80% проблем выявлено не было. Это очень даже положительный момент. появились новые отрицательные моменты, такие как 1. Установив осушитель увеличился объем подающей магистрали в связи с чем компу чтобы добить давку в ресивере необходимо вместо прежних 60-70 сек. работы , работать 100-110 сек. Это соответственно надо было предвидеть, увидев размер(читай объём) картриджа WABCO. Но если он действительно сушит воздух так эффективно и вследствие его установки не будет болезни ресивера и клапанов.... То это огромный плюс, хоть и сжирает моторесурс компа. В день у меня комп работает шесть-семь раз. теперь мысли вслух :) "Соответственно необходимо либо уменьшить потребление сухого воздуха, либо увеличить его запас, установив доп. ресивер". Вариант N1 думаю не подойдет значит вариант N2 но для этого необходим второй компрессор." Короче это бесконечный конструктор!!! :) Может заменить Б20 на более производительный ? А по объёму... так 7,9 литров для пары подушек это ещё куда не шло. А для четырёх так будет совсем мало. Так что мысли твои развиваются в верном направлении. Надо наращивать как объём чистого и сжатого воздуха на борту. А для этого наращивать мощности их наполняющие)) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Немного фоток осушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Да и еще ОК после НО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну вот пришло время сделать ревизию wabco на фото все видно без коментариев, отработал ровно год или 70000-80000 км пробега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Треснул нижний брекет на бублике, кто что думает, как можно отремонтировать? P.S. пробег на бубликах 100000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну как капролоновый адаптер под вабко себя показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну как капролоновый адаптер под вабко себя показал?Отлично,думаю что можно проблему с влагой забыть на всегда, и кстати не зря я выбрал вариант установки картриджем вниз, если бы наоборот то после морозов адаптер мог потрескаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не потрескался бы в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.