Pnewmo_priora Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет! Подскажите сколько литров нужны доп ресиверы на 130х3,и как их подключать? Подушки стоят сзади на приоре,жестко пипец! Будет ли толк от доп.рессиверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 будет, тема была вообще...объем под литр, ставить как можно ближе к подушке и на как можно больший шланг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnewmo_priora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 будет, тема была вообще...объем под литр, ставить как можно ближе к подушке и на как можно больший шланг То есть если у меня 8 трубка идет на подушки,то мне на доп.ресивер нужно больше ставить? И как ставить? Тройник вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 диаметр 16мм ,длина 300мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnewmo_priora Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 диаметр 16мм ,длина 300мм 1 литра хватит на каждую подушку? Через тройник подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как рассчитать прально? мне тоже интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnewmo_priora Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо что подсказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 что бы не плодить темы прошу подсказать какая реальная грузоподъемность этой подушки.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjawunjka Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так и не понял какой обьем реса должен быть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.