Vaz 23np the best Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Тебе говорили где! У офф представителя. Набери TANY в гугле не магу найти там рем комплекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Три дня назад написал запрос по ремкомплекту в TANY. В результате- нулевая реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Три дня назад написал запрос по ремкомплекту в TANY. В результате- нулевая реакция. если ответят отпишись сюда че по чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Три дня назад написал запрос по ремкомплекту в TANY. В результате- нулевая реакция. Офис в Южке.(авторынок Москва) Я как то лет пять назад фильтр (корпус) хотел у них купить.Сломался.Час дорога.Час поиски менегера.Час упрашывал продать.В конце-концов пока не дунул на весь рынок-разговаривать отказывались.Зато патом....бесплатно дали аж три корпуса фильтров,када увидели у меня в багажнике 5 Беркутов в системе...))) Есть еще Человек под погонялом МадНуд.Он оф.представитель Беркута.Сним я думаю быстрей и проще буит потрещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Офис в Южке.(авторынок Москва) Я как то лет пять назад фильтр (корпус) хотел у них купить.Сломался.Час дорога.Час поиски менегера.Час упрашывал продать.В конце-концов пока не дунул на весь рынок-разговаривать отказывались.Зато патом....бесплатно дали аж три корпуса фильтров,када увидели у меня в багажнике 5 Беркутов в системе...))) Есть еще Человек под погонялом МадНуд.Он оф.представитель Беркута.Сним я думаю быстрей и проще буит потрещать. ну так то дудит вообше четко , даже по видео все понятно не говоря уже о том как в живую☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вот ответ с Тани Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vaz 23np the best Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да.С чисто Китайским железом щас чота ваачпе херово.Я тут звонил в кантору каторая еще полгода назад была на пике продаж моторов. Дык в наличии ни одного мотора,в данный момент.Ждут типа ,,выравнивание,, курса валюты под рубль.Бредятина какая то...А склады-пусты.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да.С чисто Китайским железом щас чота ваачпе херово.Я тут звонил в кантору каторая еще полгода назад была на пике продаж моторов. Дык в наличии ни одного мотора,в данный момент.Ждут типа ,,выравнивание,, курса валюты под рубль.Бредятина какая то...А склады-пусты.((( так у тебя шас что за система копрессор кондюка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет.У Меня щас воздушный компрессор с масляным картером.Текумсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На Беркут нет запчастей уже пару месяцев, сам в поиске Тани обещали сначала в начале ноября, теперь начало декабря Летом покупал у них 2 ремкомплекта - все быстро четко, на Южку приехал, заехал забрал уехал Единственный минус - работают до 4 часов и тока пон-пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На Беркут нет запчастей уже пару месяцев, сам в поиске Тани обещали сначала в начале ноября, теперь начало декабря Летом покупал у них 2 ремкомплекта - все быстро четко, на Южку приехал, заехал забрал уехал Единственный минус - работают до 4 часов и тока пон-пт какая цена рем комплект подскажи ? Ser-Bat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 какая цена рем комплект подскажи ? летом стоил 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 летом стоил 2500р это только поршень или и поршень и цилиндр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 это только поршень или и поршень и цилиндр? Поршень цилиндр и верхняя плашка с клапаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нет.У Меня щас воздушный компрессор с масляным картером.Текумсе. подскажи вот купил я для переноса фильтра 1/4 в комп она проваливается ну и на фильтр тоже не накручивается так какая там резьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А компрессор то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А компрессор то какой? беркут р20 фильтр на картере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Резьба на фильтре3/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaz 23np the best Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Резьба на фильтре3/8 спасибо ✌ ✌ ✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар475 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пацаны проблема, компрессор беркут р20 не включается вообще даже на прямую подключал без выключателя не вонял может снутри че нибудь отсоеденилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Может кто нибудь подскажет. Решил поменять кольцо на одном из компрессоров, поставил фторопласт, начало задирать цилиндр. Было у кого нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 значит что то попало из мусора, что не мудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Абсолютно чистый, включал его без головки,в практически стерильном помещении, минут на 5, после чего обнаружил задиры. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем fill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @fill, Не удивительно. Штатная манжета беркута - мягкая. Прочность покрытия цилиндра - никакая. Фторопласт жесткий, вот и задиры. Зачем изготовителю делать долгоживущие изделия? Не выгодно. Гильзуй цилиндр. Тогда ходить будет. Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Товарищи, подскажите. Решил заменить подшипник шатуна.Не могу открутить шатун. 7 шестигранников сломал. Уже и грел и стучал, ни в какую. Может есть у кого нибудь секретный метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.