DiSemenov Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет! Прошу помощи по теоретической части... Есть идея переделать штатную пневмоподвеску Toyota crown jzs145. В общем есть у меня донор на котором стоит пневма стоковая с управлением жесткости ТЕМС. Так как у меня машина без пневмы возникают некоторые сложности а именно, стоковая пневма работает от очень многих датчиков с помощью блока управления подвеской, она подстраивается чуть ли не на каждый шорох в машине... Так как хочется все таки пневму ставить не для комфорта а для визуального улучшения, то решил отказаться от мозгов и прочих датчиков которые ранее стояли. Так вот, если я переставлю подушки ресиверы клапана и компрессор(то есть стоковые детали) и запитаю открытие клапанов напрямую, получается же ведь тоже самое впринципе... Единственное хочу немного доработать, а именно поставить манометры на каждую подушку и естесственно между компрессором и ближайшем ресивером (там их 4 шт)... и вот думаю что делать с клапанами, немного не понл как они работают, но думаю разберусь, либо оставлять штатные либо же ставить механические... Собственно что хочу уточнить: достаточно ли манометров давления воздуха для того чтобы выровнять машину либо же использовать штатные датчики уровня, преобразовав их в аналоговый сигнал, дабы обойти блок управления пневмоподеской оставлять штатные клапана или же ставить свои как грамотно сделать управление всей этой системой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофим Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Блин, ты в своем уме? у тебя есть донор а ты огород хочешь городить? поставь все с донора, купи на яхе контроллер для внесения изменений в работу штатного ( стоит около 100 баков) и будет у тебя счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSemenov Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Проблема в том что у меня другой мотор и другая комплектация, и чтобы воткнуть мне, надо очень большую косу расплести и заплести в другую, тем более поставить огромное количество датчиков и все это связать в единое целое, поэтому и вздумал сделать все проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrance Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 никакого огромного количества датчиков там нет. расплети и сплети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.