Multivan Magnum Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет) Давно думал над пневмо-подвеской, много кто ставит говорят круто, комфортно, практично, да и сам я люблю низкие машинки.Вот сейчас думаю чего как ворганить. Собственно пришел к вам-спецам и маньякам пневмо дел за советами и помощью!)Скоро скину то что я придумал, и комплектующии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multivan Magnum Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ставить буду на бус Volksvagen Multivan t3 1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приезжай, сделаем тебе пневму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 спб это моей моей части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет) Давно думал над пневмо-подвеской, много кто ставит говорят круто, комфортно, практично, да и сам я люблю низкие машинки. Вот сейчас думаю чего как ворганить. Собственно пришел к вам-спецам и маньякам пневмо дел за советами и помощью!) Скоро скину то что я придумал, и комплектующии. не верь всему что говорят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.