Мамед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 добрый день) помогите подключить 2 контурную схему) если не сложно нарисуйте на этом рисунке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 лови огромнейшее человеческое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а еще такой вопрос можно ли протянуть от клапанов на кнопки 8 жильный кабель?который чаще всего используется для интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а еще такой вопрос можно ли протянуть от клапанов на кнопки 8 жильный кабель?который чаще всего используется для интернета? Наверно тонковат будет, если только реле на клапана поставить. Я для ручного режима два 4-х жильного кабеля клал, сечение не помню, на рынке брал, около 0.7 кв., он(кабель) тоже не толстый, в диаметре мм 6 где-то. А лучше испытать, кабель, прежде, чем ставить. Метров 10 кабеля, давление на клапан 8 атм, вкл. через кабель, если открывает, значит потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Мамед, витая пара не пойдёт! -Он одножильный (жёсткий), и от вибраций (от них в авто не избавишься), он будет переламываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 вот такого вот плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня такой, 10ти жыльный, сечение примерно 0,2. клапана админовские. все работает, падение на нем до 2 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 goods_334_01111112.jpgвот такого вот плана Такой ГУД! ...если катушки клапанов от 8-ми Ом и менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 все ок) понял) спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 goods_334_01111112.jpgвот такого вот плана А как на счет сечения кабеля на питание компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А как на счет сечения кабеля на питание компрессора? Питание к компрессору,должно быть основательным.Силовая магистраль должна браца исключительно с клемы АКБ.Масса-возможна установкой на кузов,с предварительно вычещенной площадкой.Не кузов,а именно несущщий металл.Т.е. лонж,усилитель багажника,....толстый и крепкий металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Питание к компрессору,должно быть основательным.Силовая магистраль должна браца исключительно с клемы АКБ.Масса-возможна установкой на кузов,с предварительно вычещенной площадкой.Не кузов,а именно несущщий металл.Т.е. лонж,усилитель багажника,....толстый и крепкий металл. Да это понятно. Меня больше сечение провода интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нечитал ранее Тя.Какой компрессор и какой обьем реса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нечитал ранее Тя.Какой компрессор и какой обьем реса? Беркут R20 ресс 12л. админовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сначала подготовь компрессор к работе в системе.Сними с нево все што тока можно,оставив на заднице два выходных провода.К ним и подпаивайся 4-6 кв.Хорошенько заизолируй и термоусади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сначала подготовь компрессор к работе в системе.Сними с нево все што тока можно,оставив на заднице два выходных провода.К ним и подпаивайся 4-6 кв.Хорошенько заизолируй и термоусади. Я так и планировал 6 квадрат кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сразу вбей в План-кинуть КГ10. Если Сила тянеца от клемы АКБ до багажника (системы) то патом буит прощще брать с общей Силы,на необходимые нужды системы. DAXX 2 Ga(=КГ35) от клемы + АКБ до системы с Нарди. Теже 2 Га,стоят и у меня на ЕХтреме- (замена приводной муфты) И помни,все должно быть ...ремонтопригодным и доступно к Ревизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 У меня от старого хозяина осталась сила от усила в багажнике. Кинута каким то китайским Mystery. Сразу хотел ее взять, но потом понял что идея не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мистери -это не Сила.Мистери-это провода для аккустики (условно) Я бы даже на сраные СЧ,не поставил бы...Мистери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мистери -это не Сила.Мистери-это провода для аккустики (условно) Я бы даже на сраные СЧ,не поставил бы...Мистери. Решил на клапана прокладывать МКЭШ 10*0,35 http://www.opus-electro.ru/content/view/id-25/ На питание КГ-10 В багажнике другие потребители не планируются, так что 10мм2 меди для компрессора должно хватить за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамед Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Провод мистерии на комп я тянул и он у меня грелся постоянно. И причем грелся так что его невозможно было трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Провод-сам по-себе...это пол-беды.Для таво што бы Ток полностью,или хотя бы с минимальными потерями (А/t) доносился до мочного потребителя-необходимо обеспечить очень ,,широкое,, и ,,плотное,, соединение между проводами,реле,предом,компом. Пуски компрессора самотыком,присоединением ,,в ручную,, двух проводов...-ваапще исключить. Особое внимание,нуна уделить МАССЕ.Масса должна быть Ооооочень хорошей,плотной и ,,широкой,,Площадка под массу-должна быть зачищщена,ещще лучше-промазана,металл под массой должен блестеть,и быть не кузовным в 0,63 мм...а не меньше 2-3 мм толщиной. Наконечник Массы (провод от Компа)-не обжат плоскогубцами и замотан изолентой,а пропаят в глубину наконечника и иметь широкую ножку прижима.Широкую и толстую,с соответствующим форматом ,,дырки,, под болт.Ни о какой 4 или 5 речи быть не может...Минимальный размер болта под массу-от 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня приобрел ПВ3 - 25мм. Завтра буду напевать концы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.