Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще и я,и мои многие клиенты приобрели бы в колличестве мин 5 контроллеров,основные требования....3 позиции клиренса,с индикацией(все равно каким методом) положений и давлением в рессивере,как для 2х так и 4 х контурных систем,на воздушных клапанах прямого назначения.....желательно чтоб сигмент и регулировка ,а так же блок,были раздельными,для возможности установки в свежие авто,максимально приближенно к заводу!Жду предложений!

Опубликовано

контроллер кпп-01 проходит обкатку,(контроллер универсальный может управлять 4 или 8 клапанами)

тема с подробным описанием обкатки,

и т.д. будет здесь.

сейчас разрабатывается кпп-02,

всего будет несколько версий на выбор,

в том числе и для управление блоком брендо клапанов (5 клапанов)

после обкатки можно будет говорить о продажах.

Опубликовано

контроллер кпп-01 проходит обкатку,(контроллер универсальный может управлять 4 или 8 клапанами)

тема с подробным описанием обкатки,

и т.д. будет здесь.

сейчас разрабатывается кпп-02,

всего будет несколько версий на выбор,

в том числе и для управление блоком брендо клапанов (5 клапанов)

после обкатки можно будет говорить о продажах.

Я думаю учитывая его компактность,с отправкой на Украину проблем не будет?

Опубликовано

вот так выглядит посылка,4 датчик,4 разъема и контроллер , размер 25х17х10см вес 806 грамм.

(почтой без проблем можно отправлять)

посылка.jpg

Опубликовано

оба вараинта хороши,и вполне устраивают,в большинстве случаев моих клиентов не устраивала сложность управления американскими системами,все хотят вообще реостат с тремя положениями или 3 кнопки,с сигментом,может можно как -то обговорить подгонки под меня систему ну и заказа например не менее 5 шт...?

Опубликовано

как

оба вараинта хороши,и вполне устраивают,в большинстве случаев моих клиентов не устраивала сложность управления американскими системами,все хотят вообще реостат с тремя положениями или 3 кнопки,с сигментом,может можно как -то обговорить подгонки под меня систему ну и заказа например не менее 5 шт...?

как раз у кпп-01 управления 3 кнопками или крутилка(энкодер)

и сигмент для отслеживания уровня.

какая подгонка под тебя нужна?

Опубликовано

как

как раз у кпп-01 управления 3 кнопками или крутилка(энкодер)

и сигмент для отслеживания уровня.

какая подгонка под тебя нужна?

тогда никакая=)))мне подходит,а еще нюанс,он адекватно будет работать с американскими клапанами для пневмосистем???и есть ли вариант ,что она будет работать в режиме антикрена и загрузки,тоесть выравнивать по горизонту,в ходу и так,спасибо...?

Опубликовано
он адекватно будет работать с американскими клапанами для пневмосистем???

ему без разницы какие клапана, контроллер выдает 12 вольт и управляет клапанами на прямую,

без каких либо реле (единственное какой ампераж у амер.клапанов)

есть ли вариант ,что она будет работать в режиме антикрена и загрузки,тоесть выравнивать по горизонту,в ходу и так

да, он как раз и создан для того чтоб следить за креном, и клиренсом.

в принципе описание работы и возможности контроллера есть по ссылке выше.

Опубликовано

ему без разницы какие клапана, контроллер выдает 12 вольт и управляет клапанами на прямую,

без каких либо реле (единственное какой ампераж у амер.клапанов)

да, он как раз и создан для того чтоб следить за креном, и клиренсом.

в принципе описание работы и возможности контроллера есть по ссылке выше.

Все,я Вас понял,штудирую клиентов и Вам отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...