Orkan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я пока пытаюсь определиться что да как, ресивер 20л думал может уменьшить в размерах. По давлению думаю 8-10 держать в ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Orkan,8-10 само то!!!и компрессору нормально, и давки досточно ....уменьшая ресивер его потом надо опресовывать однозначно.Не проще ли сразу подобрать то что нужно по размерам? По компрессорам я уже писал)Оптимально примерно 10-12л...для подвески без понтов с головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Wazokrit, Понял спасибо. Еще что-то нужно решать с передом, поднимать поршень некуда, он вровень с корпусом амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.