white26 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите пожалуйста Стоят дропы машина без стоек и пружин вообще если поставлю пневму ниже уже не станет? И кто как делал держак подушки на стоковой стойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 нужны подухи 11025, но они а 39мм амортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как это машина без стоек и пружин?? Как ты передвигаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как это машина без стоек и пружин?? Как ты передвигаешься?? зад на балке держится, я видел у себя в городе восьмерку без задних стоек, я даже незнаю какими словами это назвать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как это машина без стоек и пружин?? Как ты передвигаешься? я не ездил так)) просто у меня у подушки большой поршень я снял посмотреть как она может лечь на максимуме(фото стойки ниже))) она как на ручнике сейчас, колеса уперлись в крыло (вроде как), теперь думаю смогу ли я её уложить так если спущу подушку по стойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbr07 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тебе надо стойку укоратить или поставить от класики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) стойку от классики? а неё одеть мою подушку и поставить? Изменено 30 марта, 2014 пользователем white26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня поршень большой получалась когда подушка стояла на подпружиннике машина ложилась на поршень, сегодня попробую спилить подпружинник и спустить подушку вниз на длину поршня это где то 5-7 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня поршень большой получалась когда подушка стояла на подпружиннике машина ложилась на поршень, сегодня попробую спилить подпружинник и спустить подушку вниз на длину поршня это где то 5-7 см Так надо было делать изначально) на 155/65/13 ляжет на нишу запаски. Про стойки от классики прочитал-впал в ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так надо было делать изначально) на 155/65/13 ляжет на нишу запаски. Про стойки от классики прочитал-впал в ступор передние стойки от класики засовывают в задний амик от пп ваза и получают короткоходную стойку дешево и сердито)))знаю делали такое на пружинах на пневме еще не разу не сталкивался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 у меня поршень большой получалась когда подушка стояла на подпружиннике машина ложилась на поршень, сегодня попробую спилить подпружинник и спустить подушку вниз на длину поршня это где то 5-7 см Сними подушку со стойки и поставь стойку наместо уже без подушки, чтоб чашку пока не пилить. А то мб тебе еще и стойку укорачивать придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.