sorokovykh.e Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени , имеем чудо приору . Давно хотели собрать пневму но вот есть несколько вопросов надеюсь на них получить ответ . Комплект был заказан на па-рти для ваза , как собирать там все почти ясно но не понятно как сильно будет садится морда и попка на этом комплекте , так же вопрос какие подводные камни у этого комплекта ? теперьв опрос какие стойки лучше взять что бы комплект налез без переделок стоек . с каким занижением итд . За ранее извиняюсь и спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Даааааааааааа. Лучше бы здесь у админа купили готовый коплект. А так стойки нужны -140 как передние так и задние. для полного занижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю,они комплекты в стоковых амортах продают,занижения там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokovykh.e Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да на сток , но в гараже есть демфи -90 вот встанет на них интересно . а у админа у знавал там ждать анриал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В основном на рукавах собирают,на рубену доп ресиверы надо для мягкости,а так скачет как мячик.Так что у Админа подушек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokovykh.e Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В основном на рукавах собирают,на рубену доп ресиверы надо для мягкости,а так скачет как мячик.Так что у Админа подушек нет? спрашивал неделю назад ждать месяц надо было , я просто уже заказал рукава и на перед рубену хочу на них собрать но вот чо со стойкой делать если она шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю,они комплекты в стоковых амортах продают,занижения там нет. недавно у них поступила партия эксперементальных коротких стоек, 3 рубля перед , 2 зад ,за шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokovykh.e Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 недавно у них поступила партия эксперементальных коротких стоек, 3 рубля перед , 2 зад ,за шт тоже читал что есть короткие завтра уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokovykh.e Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и какие опоры лучше взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.