den4ik@vit.net.ua Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 добрый день подскажите какие подушки станут на перед опель омега полная масса по тех паспорту 2125 кг пустая 1640 кг +-50 кг диаметр штока 22 диаметр стойки 53,5 диаметр пружины 170 высота пружины (перед поднят домкратом колесо в воздухе)280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я бы взял пожарку или св0076 и кастом поршни и т.д. А так можно приколхозить св0041 с увеличенным поршнем. ( это если не загоняться со смещением оси и т.д.) Но тут еще такой фактор чтобы подушка выше колеса была, поэтому тут возможно сливы не проканают и придется пилить бублики, какие - пока не знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik@vit.net.ua Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я бы взял пожарку или св0076 и кастом поршни и т.д. А так можно приколхозить св0041 с увеличенным поршнем. ( это если не загоняться со смещением оси и т.д.) Но тут еще такой фактор чтобы подушка выше колеса была, поэтому тут возможно сливы не проканают и придется пилить бублики, какие - пдумаю думаю Rubena 170х3 или 130х3 (130х3 маленькие мне кажется не станут) но их герметизировать сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkolas Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Доброго дня. Сам являюсь обладателем машины опель омега б В автоделе шарю, всю машину сам перебирал. И посещают меня мысли поставить пневму. Вот интересно на сколько сложно и реально на мою машину. Прошу поделиться своим опытом. :) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Nikkolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.