Admin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Admin, то есть для такого дела литров 20 нужно? что-то наподобие этого: ? точно не скажу, сколько литров надо, надо делать расчет(объем 4 подушек давка примерно 5-4 атм) опять таки нет гарантии что монро(рукав) не придеться резать(укорачивать) так как при занижении подушка может цепляться за колесо, дальше режим рукав, уменьшаем объем воздуха, становится жестче, в общем одни вопросы, на которые у меня лично нет пока ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Admin, в соседней теме очень хорошая приора, у нее подушки от скании и чтобы колеса не задевали стоят проставки на 1см, но правда не знаю укорочены ли подушки. В этом плане бублики наверное выигрывают, в том смысле что не сильно расширяются и почти не меняют свою форму, но они же уступают по мягкости, как я недавно узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) В лево и в право,по нишам,по ресу. http://www.hornblast...php?c=air-tanks Задача промерить ширину(Мах) и длину (Мах) ниш.На оба реса-сверху,по компрессору.Желателно пошустрей.Если общий обем обоих ресов,будет около 10-12 литров/на два Компрессора-пипец скорость можно получить,от обоих ,,подьемов,, ,,Безконечная Удовлетворенность,, ПС:Правда говорят от этого тоже помирают. Изменено 12 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @Former, завтра обязательно промеряю) П.с: почему так говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Итак, мы имеем: ширина 22, длина 40, высота 52см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Твои слова.Никто Тебя на это не тянул. 1.Теперь спрашиваем себя:Готов ли я купить готовый Кит (компрессор+ресивер+пердун+датчик Вкл/выкл+манометр)за....11-14 тыров+Почта+доставка..... или я буду собирать Сам,пусть это и выдет дороже и дольше... Учитывая-што пункт №1.-это всего лишь 25-30% от общего обьема пневмоПОДВЕСКИ у кого можно приобрести этот готовый кит-комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Написал обоим,а нифига не проходит....???? проверка............мимуцвсруцмропаца слораирушйгор24щш Evgeniy у кого можно приобрести этот готовый кит-комплект? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/198-stoikislivikomponentiuniversalniekontroll/ dim Итак, мы имеем: ширина 22, длина 40, высота 52см Не- Мы имеем,а ТЫ-имеешь..... http://pnevmopodveska-club.ru/topic/198-stoikislivikomponentiuniversalniekontroll/ Есть все. Изменено 13 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо, спрошу все что нужно, но компоненты нужны все же новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 но компоненты нужны все же новые) Именно поэтому,я и ,,послал,, Тебя по-ссылке.Букавками пиши-в личку Cuda(е)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Написал ему, скоро будет информация) Я понимаю что без информации о ресивере компрессор выбирать нет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дык у нево и компрессора есть.Импортные,Брэндовые.И не такие уж ,,хилые,,И подешевле,во-всяком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former, значит они лучше чем "беркут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Он не лучше,он просто предназначен штатно...для этого.380 -хватит за глаза.Лучше-480. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former,Спасибо, буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/198-stoikislivikomponentiuniversalniekontroll/page__st__20 Пост №28. Первой позицией.Суппер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @Former,Спасибо)) написал насчет компрессора) А ресивер только если в багажник ставить, а не в ниши. Изменено 13 января, 2013 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А ресивер только если в багажник ставить, а не в ниши. У этой фразы не должно стоять никакова знака? Типа ? Или это Твое утверждение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former,Прошу прощения) имею ввиду вопрос, что будет лучше, остановиться на таком выборе или же поискать ресивер который встанет в нишу багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former,Прошу прощения) имею ввиду вопрос, что будет лучше, остановиться на таком выборе или же поискать ресивер который встанет в нишу багажника? если важно сохранить полезный обьем багажника то следует выбирать ресы подходящие для установки в нишы багажника. если это не принципиально то ничего не мешает поставить и в багажнике... здесь решает практическая сторона использования авты, и решение однозначно принимать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В нишу-размерчик больно специфичный.Есл и найдешь от чо-нить то только в одном экземляре.Либо покупать за Бугром(Хорнбластерс) 2.5 литра. ПАЗ (двери) 5 л. Проблемма вся в ,,паровозе,, ресов-што их надо обьединять,вязать...А это-дополнительный гиммор. Поэтому,подищи один,однообьемный ресивер(Воздушный) подходящий под размер твоего багажника.И не обязательно в нишу.Пусть он будет ЗА нишей под спинкой.Снимиш с него одну в 1/2 магистраль под клапана,а сам блок клапанов(или отдельно) поставиш в нишу бока...Во второй нише-компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @SERG, думаю при потребностях от системы придется ставить в самом багажнике @Former, Спасибо огромное, думаю так и поступлю, это лучший вариант. литров так на 20? по размерам должен встать Изменено 13 января, 2013 пользователем dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В некоторых установках системы-ресивер играет основную,акцентную роль всего пространства багажника.Он может быть не только резервуаром для хранения сжатого воздуха-но и быть ярким,интересным и творческим пятном. Я видел ресиверы,инсталированные под Авиабомбу,а лежащий рядом ящик для патрон -не што иное как кофр для компрессора и автоматики. Есть ресы-в виде огромных банок Кока-кола... или так- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former,Суперр, тогда, думаю, это лучший вариант. Возле сидений стилизованный компрессор а в кармашках клапана и компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спроси у Товарища,у нево вроде как были однообьемники 20 л.-Алюминевые.Очень лехкий.Порты их резьба колличество с направлениями-пофиг.Найдешь Аргонщика-вваришь такиеже,под свой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Former,написал, жду пока ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.